I muffin alle fragole e cioccolato bianco rappresentano un dolcetto semplice ma goloso adatto alla colazione così come alla merenda. Se amate l’abbinamento tra le fragole ed il cioccolato fondente, con quello bianco vi stupiranno. Semplici e veloci da realizzare, sono subito pronti e spariscono altrettanto rapidamente. Provate a realizzarli con il Bimby.
Ingredienti
3 uova
180 gr di burro a temperatura ambiente
200 gr di latte
150 gr di zucchero
380 gr di farina 00
1/2 cucchiaino di bicarbonato
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci
150 gr di cioccolato bianco a pezzetti
250 gr di fragole
Preparazione
Versare all’interno del boccale tutti gli ingredienti ad eccezione del cioccolato, delle fragole e del lievito. Azionare 50 secondi a velocità 5. Unire il lievito e proseguire per 20 secondi a velocità 5. Unire il cioccolato a pezzetti e le fragole a cubetti e mescolare con delicatezza. Trasferire il composto all’interno dei pirottini in silicone e cuocere per 20 minuti a 180 °C. La ricetta proviene da quì.
Foto | kae71463
Riproduzione riservata © 2024 - GB