Seguici su

Cuochi e Chef

Salvatore De Riso a TuttoFood: Show Cooking dal 3 al 6 maggio presso Ristopiù Lombardia

Il famoso pasticcere Salvatore de Riso farà degli Show Cooking a TuttoFood dal 3 al 6 maggio presso Ristopiù Lombardia. Scoprine di più su Blogo.

Salvatore de Riso sarà presente a TuttoFood, la Fiera dell’Alimentare per eccellenza, che si terrà presso la Fiera di Milano dal 3 al 6 maggio 2015 e intratterrà gli ospiti con degli spettacolari show cooking.

Il Maestro Pasticcere è divenuto famoso negli ultimi tempi al grande pubblico per aver partecipato ad alcune puntate del programma tv “La Prova del Cuoco”, condotto da Antonella Clerici, dove ha presentato la realizzazione di diverse ricette dolci.

Tra le sue creazioni golose più famose non possiamo che segnalare la Torta delizia al limone, ma anche la Ciambella ai limoni di Amalfi e le Melanzane al cioccolato, tutte da gustare e da provare almeno una volta nella vita.

Per chiunque fosse interessato a partecipare, potrà trovare Salvatore de Riso all’interno del Padiglione 7 alla sezione N01 R10 presso lo stand di Ristopiù Lomardia. Dentro questo grandissimo spazio espositivo, grande più di 400 metri quadri, il Maestro Pasticcere si esibirà in un doppio Show Cooking, uno dalle 10.00 alle 11.00 e uno dalle 15.00 alle 16.00 tutti i giorni della manifestazione, ossia dal 3 al 6 maggio 2015 compresi.

Per l’occasione Salvatore de Riso proporrà ai visitatori i classici della pasticceria che lo hanno reso famoso, ma anche delle ricette del tutto nuove che attendono solo di essere testate tra le mura della nostra cucina.

Tutti pronti per lo show?



Ricette4 ore ago

Lamponi ricoperti di cioccolato

Scopriamo come preparare i lamponi ricoperti di doppio cioccolato (bianco e al latte o fondente), simili ai famosissimi Franuì. Se...

Ricette6 ore ago

Guacamole allo yogurt

Guacamole allo yogurt, una ricetta diversa per rendere questa diffusissima salsa messicana ancora più morbida e vellutata. Avete già assaggiato...

Ricette8 ore ago

Crema diplomatica

Scopriamo la ricetta della crema diplomatica, una base della pasticceria nata dall’unione tra crema pasticcera e panna. La crema diplomatica,...

Ricette9 ore ago

Linguine al limone

Preparare condimenti diversi richiede tempo e spesso non ne abbiamo. Ecco quindi che le linguine al limone vi salvano il...

Ricette10 ore ago

Triglie al cartoccio

Ecco una ricetta facile e veloce per preparare delle buonissime triglie al cartoccio, un secondo piatto di pesce ricco di...

Ricette11 ore ago

Tiramisù di Iginio Massari

Scopriamo insieme trucchi e segreti per preparare il tiramisù di Iginio Massari, il Maestro della pasticceria italiana, con una ricetta...

Ricette1 giorno ago

Torta pasqualina ai carciofi

Vediamo insieme come preparare la torta pasqualina ai carciofi: la variante del piatto tipico ligure per Pasqua. La torta Pasqualina...

Ricette1 giorno ago

Mini diplomatici

I mini diplomatici sono perfetti se cercate un’idea per il vassoio delle paste della domenica. Ecco come si preparano in...

Ricette1 giorno ago

Pizza con la biga

Fare la pizza con la biga vi permette di ottenere un impasto lievitato alla perfezione e molto digeribile. Ecco tutti...

Ricette1 giorno ago

Pizzelle montanare fritte, la ricetta napoletana

Impossibile resistere alle montanare, uno street food originario di Napoli preparato con impasto della pizza fritto arricchito con pomodoro e...

Ricette2 giorni ago

Cheesecake alle fragole, la ricetta con foto e video

Ecco a voi la ricetta della cheesecake alle fragole senza cottura, un dolce classico e invitante, perfetto per un fine...

Ricette2 giorni ago

Costine alla birra

Bastano pochi ingredienti e una cottura a fuoco lento per ottenere delle deliziose costine alla birra. Ecco la ricetta. Le...