Seguici su

Eventi

Estathé Market Sound, tutti gli eventi del mondo food

Siete pronti a immergervi nell’Estathé Market Sound? Fino al prossimo 31 ottobre 2015, tantissimi gli appuntamenti legati al mondo del food.

[blogo-gallery id=”169095″ layout=”photostory” title=”Estathe Market Sound, Street Food” slug=”estathe-market-sound-street-food” id=”169095″ total_images=”8″ photo=”0,1,2,3,4,5,6,7″]

Estathé Market Sound ci porta alla scoperta del cibo, del quality street food, con tutta una serie di eventi che ci terranno compagnia fino al prossimo 31 ottobre 2015: nei giorni dell’Expo 2015 e nel circuito degli eventi ufficiali di Expo in Città, presso i Mercati Generali di Milano, il calendario del festival di Estathé è ricco di appuntamenti che non possiamo assolutamente perdere.

Gran parte dell’Estathé Market Sound è dedicato proprio al cibo, tema fondamentale di Expo 2015 che per questo Festival si traduce in un’esperienza di Quality Street Food con prodotti di eccellenza: nella food area dei Mercati Generali potremo trovare alcuni operatori della cucina nazionale e internazionale, pronti a proporci il loro cibo da strada.

Pesce e pollo fritto, arancini siciliani e molto altro ancora. Il tutto accompagnato dal gusto inconfondibile e rinfrescante di Estathé: il meglio dello street food, dal Piemonte al Veneto, dalla Sicilia alla Lombardia, con la supervisione di Gambero rosso, sarà proposto in simpatici Ape Car che allieteranno i visitatori dell’area.

Ecco cosa potremo assaporare nei diversi ape car che arrivano da tutta Italia:

  • Coco Ortigia, arancini e cannoli direttamente dalla Sicilia.
  • Pesce e pollo, hamburger e pesce e pollo fritto.
  • Nutella Ice Cream, Gelato Nutella.
  • Mignon, Dolci Napoletani.
  • Pizza&Mortazza, Focaccia di Roma.
  • Lu Bar, Street Food Siciliano.
  • Organic Bar, centrifugati.
  • Pop Dog, Hot Dog.
  • Migliori, Olive Ascolane.
  • Tradizioni del pesce, Pesce.
  • Caravin Street Wine, Enoteca su ruote.



Ricette16 ore ago

Cheesecake cotta con il Bimby

Scopriamo come preparare una deliziosa cheesecake cotta con il Bimby con marmellata di fragole e pronta per essere infornata in...

Ricette18 ore ago

Costine di maiale al sugo

La ricetta delle costine al sugo è perfetta per chi cerca un secondo di carne diverso dal solito ideale anche...

Ricette20 ore ago

Triglie al forno

Le triglie al forno sono veloci e semplici da fare, perfette se volete portare in tavola un delizioso secondo piatto...

Ricette21 ore ago

Crostata al limone

La crostata al limone è un intramontabile dolce composto da una base di croccante pasta frolla e una deliziosa farcitura...

Ricette2 giorni ago

Salsa guacamole

Dagli Atzechi ai giorni nostri, ecco alcuni consigli e la ricetta per fare la salsa guacamole messicana, a dir poco...

Ricette2 giorni ago

Cos’è (e a cosa serve) la biga: il segreto per pane e pizza perfetti

Volete pane e pizza buoni come quelli del fornaio? Preparateli con la tecnica della biga, un pre-impasto che aiuta la...

Ricette2 giorni ago

Le 10 migliori ricette con la friggitrice ad aria

Scopriamo quali sono le migliori ricette con la friggitrice ad aria per portare in tavola piatti semplici ma leggeri. È...

Ricette2 giorni ago

Risotto agli asparagi: foto e video della ricetta

Il risotto agli asparagi è un primo piatto di gran classe, velocissimo da preparare e ricco di gusto e sapore....

Ricette2 giorni ago

Coniglio al forno: foto e video

La ricetta del coniglio al forno fa paura ai cuochi meno esperti, ma è molto più semplice di quanto sembra....

Ricette3 giorni ago

Tiramisù alle fragole senza uova

Oggi scopriamo come preparare un dolce semplice, perfetto per grandi e piccini: il tiramisù alle fragole senza uova, una vera...

Ricette3 giorni ago

Mochi, il dolce giapponese

La loro consistenza provoca spesso spiacevoli incidenti, ma è impossibile resistere ai Mochi: ecco la ricetta del dolce giapponese! Il...

Ricette3 giorni ago

Pizza Sorbillo con il Bimby

Scopriamo come semplificare la ricetta della pizza napoletana più famosa di tutte preparando la pizza Sorbillo con il Bimby. Oggi...