Voglia di un secondo piatto ricco, completo e assolutamente imperdibile? Allora dovete assolutamente provare i fagiolini con pomodoro e uova. Perfetti sia per il pranzo che ancora di più per la cena, possono rappresentare un piatto unico se accompagnati con una fetta di buon pane casareccio. Semplici e poco impegnativi da realizzare, sono pronti in men che non si dica e fanno la felicità di tutti i commensali. Ecco come prepararli.
Ingredienti
500 gr di fagiolini
4 uova
4 pomodori maturi
1 spicchio di aglio
olio di oliva qb
sale e pepe
Preparazione
Versare in un tegame l’olio, unire lo spicchio di aglio e fare rosolare bene. Adesso unire i pomodori tagliati a cubetti e farli cuocere per 5 minuti. Aggiungere anche i fagiolini precedentemente lessati e scolati e fare insaporire bene regolando di sale e pepe. A questo punto sgusciare le uova e farle cuocere insieme ai fagiolini ancora per qualche minuto quindi spegnere la fiamma e fare riposare una decina di minuti. Servire caldi.
Foto | Michele Janisse
Riproduzione riservata © 2024 - GB