Seguici su

Dolci

La torta di pesche e cioccolato con la ricetta per il Bimby

Come realizzare facilmente un dolce goloso, alto e soffice con l’aiuto del Bimby: ecco la torta di pesche e cioccolato

Dolce semplice ma di grande gusto, la torta di pesche e cioccolato è soffice, umida e golosa e si presta a tutte le occasioni, dalla colazione fino al dessert di fine pasto. Realizzarla con il Bimby è ancora più semplice e regala una preparazione che non può non prendere per la gola chiunque l’assaggi. Accompagnatela a piacere con un cucchiaio di crema pasticcera o, ancora meglio, con una pallina di gelato. La ricetta proviene da quì.

Ingredienti

400 gr di farina
250 gr di zucchero
5 albumi
1 bustina di lievito
4 cucchiai di cacao amaro
1 bicchiere di latte
200 gr di burro
pesche qb

Preparazione

Sbucciare le pesche e tagliarle a pezzetti. Adesso versare gli albumi nel boccale ed aggiungere lo zucchero: montarli a velocità 4/5 fino a quando risultano sodi. Unire la farina, il lievito, il burro fuso e freddo ed il latte, quindi anche il cacao amaro in polvere ed azionare per 1 minuto a velocità 4/5. Unire le pesche e mescolare a velocità antiorario. Trasferire il composto ottenuto all’interno di uno stampo imburrato ed infarinato, quindi cuocere a 180 C° per circa 35 minuti.

Foto | Gail



Ricette23 minuti ago

Pizzelle montanare fritte, la ricetta napoletana

Impossibile resistere alle montanare, uno street food originario di Napoli preparato con impasto della pizza fritto arricchito con pomodoro e...

Ricette17 ore ago

Cheesecake alle fragole, la ricetta con foto e video

Ecco a voi la ricetta della cheesecake alle fragole senza cottura, un dolce classico e invitante, perfetto per un fine...

Ricette19 ore ago

Costine alla birra

Bastano pochi ingredienti e una cottura a fuoco lento per ottenere delle deliziose costine alla birra. Ecco la ricetta. Le...

Ricette21 ore ago

Falafel di ceci in friggitrice ad aria

Falafel in friggitrice ad aria: la ricetta delle polpette di ceci vegetariane orientali, saporite e pronte in pochi minuti. Piatto...

Ricette23 ore ago

Spaghetti risottati con gamberi, asparagi e limone

Voglia di una pasta dal sapore di mare e dal gusto fresco? Ecco a voi gli spaghetti risottati con gamberi,...

Ricette2 giorni ago

Cheesecake cotta con il Bimby

Scopriamo come preparare una deliziosa cheesecake cotta con il Bimby con marmellata di fragole e pronta per essere infornata in...

Ricette2 giorni ago

Costine di maiale al sugo

La ricetta delle costine al sugo è perfetta per chi cerca un secondo di carne diverso dal solito ideale anche...

Ricette2 giorni ago

Triglie al forno

Le triglie al forno sono veloci e semplici da fare, perfette se volete portare in tavola un delizioso secondo piatto...

Ricette2 giorni ago

Crostata al limone

La crostata al limone è un intramontabile dolce composto da una base di croccante pasta frolla e una deliziosa farcitura...

Ricette3 giorni ago

Salsa guacamole

Dagli Atzechi ai giorni nostri, ecco alcuni consigli e la ricetta per fare la salsa guacamole messicana, a dir poco...

Ricette3 giorni ago

Cos’è (e a cosa serve) la biga: il segreto per pane e pizza perfetti

Volete pane e pizza buoni come quelli del fornaio? Preparateli con la tecnica della biga, un pre-impasto che aiuta la...

Ricette3 giorni ago

Le 10 migliori ricette con la friggitrice ad aria

Scopriamo quali sono le migliori ricette con la friggitrice ad aria per portare in tavola piatti semplici ma leggeri. È...