Seguici su

Dolci

Panna cotta allo yogurt con salsa di fragole: la ricetta golosa con il Bimby

Ecco a voi la ricetta per un dolce al cucchiaio goloso e facile da preparare: la Panna cotta allo yogurt con salsa alle fragole con il Bimby. Scoprila su Blogo

La Panna cotta allo yogurt con salsa di fragole è un dessert al cucchiaio molto goloso e dal sapore delicato, perfetto per chiunque abbia voglia di concedersi una coccola per il palato anche nei giorni più piovosi.

La ricetta che vi voglio proporre oggi riguarda la preparazione della Panna cotta allo yogurt con la salsa alle fragole con la ricetta per il Bimby (tratta da qui), pronta in pochi minuti e in pochi e semplici passaggi.

Ingredienti (per 8 persone)

12 gr. di colla di pesce
300 gr. di panna fresca liquida
60 gr. di zucchero
6 vasetti da 125 gr. di yogurt cremoso al limone
salsa alle fragole

Preparazione

Iniziamo la nostra ricetta mettendo in ammollo la gelatina in una gelatina con dell’acqua a temperatura ambiente finché non si sarà ammorbidita; una volta pronta, strizzatela in mod da eliminare tutta l’acqua in eccesso.

Nel frattempo, versate nel coperchio chiuso del Bimby la panna e lo zucchero, quindi fateli lavorare per 7 minuti a 80 gradi, velocità 3. Aggiungete anche la colla di pesce strizzata e proseguite con la cottura per 30 secondi a velocità 3.E, infine, anche lo yogurt per 10 secondi a velocità 3.

Trasferite il composto appena preparato all’interno di uno stampo, quindi mettete a raffreddare nel frigorifero fino al giorno seguente. Prima di servire, decorate il tutto con la salsa alle fragole.

Bon appetit!



Ricette14 ore ago

Scarola: 5 ricette imperdibili

Anche chiamata indivia, la scarola può essere liscia o riccia. Scopriamo come utilizzare questa insalata amarognola per creare deliziose ricette....

Ricette15 ore ago

Torta di colomba

La torta di colomba è la soluzione perfetta per utilizzare gli avanzi del dolce di Pasqua con una ricetta davvero...

Ricette18 ore ago

Pizza di scarola napoletana

Direttamente da Napoli, vediamo la ricetta tradizionale della pizza di scarola, un piatto tipico dal sapore inconfondibile. La pizza di...

Ricette19 ore ago

Tagliata di manzo

La tagliata di manzo è un taglio di carne pregiato, ottimo servito cotto al sangue e accompagnato da un’insalata di...

Ricette21 ore ago

Lasagne asparagi e salmone

In meno di mezz’ora le vostre lasagne asparagi e salmone sono pronte per andare in forno. Ecco la nostra ricetta...

Ricette22 ore ago

Crespelle ricotta e spinaci

Le crespelle ricotta e spinaci sono un buonissimo primo piatto che vi farà fare un figurone. Vediamo subito come si...

Ricette2 giorni ago

Granola senza miele

Come fare la granola senza miele con frutta secca e frutti rossi: un mix croccante per arricchire la colazione! Quella...

Ricette2 giorni ago

Frittata di asparagi selvatici

La frittata di asparagi selvatici è una ricetta semplice ideale da portare in tavola per un pranzo o una cena...

Ricette2 giorni ago

Arrosto di reale

Bastano davvero pochissimi ingredienti e pochi passaggi per preparare l’arrosto di reale, tutto grazie alla qualità della carne. Il reale...

Ricette2 giorni ago

Torta pasqualina: la video e fotoricetta originale della torta salata ligure

La torta pasqualina è una ricetta tipica della Liguria: un rustico che viene farcito con bietole, uova e ricotta. Vediamo...

Ricette3 giorni ago

Tiramisù fragole e cioccolato bianco

Tiramisù fragole e cioccolato bianco, una ricetta con ingredienti che danno vita a un abbinamento perfetto e dolcissimo. Tra le...

Ricette3 giorni ago

Scarola imbottita

Contorno ricco o secondo piatto? A voi la scelta su come gustare la scarola imbottita, una vera e propria esplosione...