Seguici su

Dieta

Muffin di albumi e verdure: la ricetta light della Dieta del Supermetabolismo

Ecco a voi la ricetta per uno sfizioso spuntino: i Muffin di albumi e verdure della dieta del Supermetabolismo. Scoprili su Blogo

I Muffin di albumi e verdure sono un manicaretto molto semplice da realizzare e che può essere gustato sia come spuntino di metà giornata, che come gustosissimo antipasto, perfetto per dare quel tocco di gusto e leggerezza all’inizio della cena.

La ricetta che andiamo a scoprire oggi riguarda la preparazione dei Muffin di albumi e verdure della dieta del Supermetabolismo (tratta da qui). Ma scopriamo insieme come realizzarli in poche e semplici mosse.

Ingredienti

2 tazze di albumi pastorizzati
Verdure a piacere
Rosmarino
Sale

Preparazione

Iniziamo la nostra ricetta partendo dalle verdure: dopo averle lavate accuratamente, mettetele a lessare in un pentolino con abbondante acqua salata finché non si saranno ben ammorbidite.

Nel frattempo, versate gli albumi all’interno di una ciotola abbastanza capiente insieme al rosmarino tritato e una presa di sale. Aggiungete poi anche le verdure lesse tagliate a pezzettini e mescolate bene.

Trasferite il composto appena preparato all’interno degli stampini per i muffii, quindi mettete a cuocere il tutto nel forno a 180 gradi per almeno mezz’ora. Per verificare l’effettiva cottura, vi consigliamo di fare la prova con lo stuzzicadente.

Bon appetit!



Ricette17 ore ago

Scarola: 5 ricette imperdibili

Anche chiamata indivia, la scarola può essere liscia o riccia. Scopriamo come utilizzare questa insalata amarognola per creare deliziose ricette....

Ricette18 ore ago

Torta di colomba

La torta di colomba è la soluzione perfetta per utilizzare gli avanzi del dolce di Pasqua con una ricetta davvero...

Ricette21 ore ago

Pizza di scarola napoletana

Direttamente da Napoli, vediamo la ricetta tradizionale della pizza di scarola, un piatto tipico dal sapore inconfondibile. La pizza di...

Ricette22 ore ago

Tagliata di manzo

La tagliata di manzo è un taglio di carne pregiato, ottimo servito cotto al sangue e accompagnato da un’insalata di...

Ricette24 ore ago

Lasagne asparagi e salmone

In meno di mezz’ora le vostre lasagne asparagi e salmone sono pronte per andare in forno. Ecco la nostra ricetta...

Ricette1 giorno ago

Crespelle ricotta e spinaci

Le crespelle ricotta e spinaci sono un buonissimo primo piatto che vi farà fare un figurone. Vediamo subito come si...

Ricette2 giorni ago

Granola senza miele

Come fare la granola senza miele con frutta secca e frutti rossi: un mix croccante per arricchire la colazione! Quella...

Ricette2 giorni ago

Frittata di asparagi selvatici

La frittata di asparagi selvatici è una ricetta semplice ideale da portare in tavola per un pranzo o una cena...

Ricette2 giorni ago

Arrosto di reale

Bastano davvero pochissimi ingredienti e pochi passaggi per preparare l’arrosto di reale, tutto grazie alla qualità della carne. Il reale...

Ricette2 giorni ago

Torta pasqualina: la video e fotoricetta originale della torta salata ligure

La torta pasqualina è una ricetta tipica della Liguria: un rustico che viene farcito con bietole, uova e ricotta. Vediamo...

Ricette3 giorni ago

Tiramisù fragole e cioccolato bianco

Tiramisù fragole e cioccolato bianco, una ricetta con ingredienti che danno vita a un abbinamento perfetto e dolcissimo. Tra le...

Ricette3 giorni ago

Scarola imbottita

Contorno ricco o secondo piatto? A voi la scelta su come gustare la scarola imbottita, una vera e propria esplosione...