I nachos con carne e formaggio sono una ricetta tipica della cucina tex mex, sono buonissimi e iper calorici ma, una volta ogni tanto, è proprio il caso di concederseli.
Ingredienti
2 peperoncini freschi
Mezza cipolla
500 gr di carne macinata
1 spicchio di aglio
1 lattina di fagioli rossi
250 ml di brodo di carne o vegetale
Coriandolo
1 cucchiaino di cumino
Mezzo cucchiaino di peperoncino in polvere
3 cucchiai di concentrato di pomodoro
Sale
Pepe
olio
200 gr di nachos
Groviera
Preparazione
Tritate cipolla e aglio e soffriggeteli in un tegame con qualche cucchiaino di olio, poi unite la carne tritata e mescolate bene. Insaporite con tutte le spezie e il peperoncino fresco, unite il brodo e il concentrato di pomodoro sciolto in poca acqua e poi insaporite con sale e pepe. Cuocete per circa 20 minuti a fuoco medio, poi aggiungete i fagioli scolati e ben sciacquati e proseguite la cottura del vostro chili per altri 5 minuti mescolando spesso.
Mettete i nachos in due pirofile da forno e scaldateli per qualche minuto, dividete sopra il chili e poi completate con abbondante groviera grattugiato, cuocete tutto a 180°C per 8 minuti circa.
Fonte | lacuochinasopraffina
Riproduzione riservata © 2024 - GB