Seguici su

Le classifiche di Gustoblog

Come fare le bruschette al pomodoro in 5 ricette sfiziose

Ricette e consigli per preparare in casa delle bruschette al pomodoro originali e buonissime per tutta la famiglia

bruschette

Le bruschette al pomodoro sono l’antipasto italiano per eccellenza, sono buonissime, economiche e sfiziose e si prestano a moltissime varianti. Ecco 5 ricette per preparare in casa delle favolose bruschette al pomodoro per tutti i gusti.

  • Bruschette al pomodoro con aglio: tagliate il pane a fette e poi tostatelo in forno, strofinate sul pane croccante gli spicchi di aglio e poi completate con una dadolata di pomodori.
  • Bruschette al pomodoro e olive: preparate una insalatina con pomodorini a cubetti, olive a rondelle e basilico tritato e condite il pane. Se volete potete aggiungere anche un paio di cucchiai di pesto.
  • Bruschette al pomodoro e avocado: preparate una salsa guacamole e spalmatela sui crostini di pane croccanti, unite i pomodorini e completate con una foglia di basilico
  • Bruschette al pomodoro e tonno: frullate nel mixer 1 scatoletta di tonno con 1 confezione piccola di caprino o di formaggio cremoso, spalmate questa mousse sulle bruschette e poi unite i pomodorini e un filetto di acciuga.
  • Bruschette al pomodoro e fragole: preparate un’insalata con pomodorini e fragole e conditeci le bruschette, unite qualche cubetto di feta e servite.

Foto | da Pinterest di Dakota Thyssen



Ricette13 ore ago

Risotto agli asparagi con il Bimby

Preparare il risotto con gli asparagi con il Bimby è l’idea giusta se avete poco tempo ma non volete rinunciare...

Ricette18 ore ago

Pasta asparagi e panna

Perfetta anche per le grandi occasioni, la pasta asparagi e panna è semplice da preparare e dà il suo meglio...

Ricette20 ore ago

Pan di Spagna: ricetta, trucchi e consigli

Il pan di Spagna è una delle ricette basi della pasticceria. Ecco come prepararlo alla perfezione e alcune dritte extra....

Ricette2 giorni ago

Lamponi ricoperti di cioccolato

Scopriamo come preparare i lamponi ricoperti di doppio cioccolato (bianco e al latte o fondente), simili ai famosissimi Franuì. Se...

Ricette2 giorni ago

Guacamole allo yogurt

Guacamole allo yogurt, una ricetta diversa per rendere questa diffusissima salsa messicana ancora più morbida e vellutata. Avete già assaggiato...

Ricette2 giorni ago

Crema diplomatica

Scopriamo la ricetta della crema diplomatica, una base della pasticceria nata dall’unione tra crema pasticcera e panna. La crema diplomatica,...

Ricette2 giorni ago

Linguine al limone

Preparare condimenti diversi richiede tempo e spesso non ne abbiamo. Ecco quindi che le linguine al limone vi salvano il...

Ricette2 giorni ago

Triglie al cartoccio

Ecco una ricetta facile e veloce per preparare delle buonissime triglie al cartoccio, un secondo piatto di pesce ricco di...

Ricette2 giorni ago

Tiramisù di Iginio Massari

Scopriamo insieme trucchi e segreti per preparare il tiramisù di Iginio Massari, il Maestro della pasticceria italiana, con una ricetta...

Ricette3 giorni ago

Torta pasqualina ai carciofi

Vediamo insieme come preparare la torta pasqualina ai carciofi: la variante del piatto tipico ligure per Pasqua. La torta Pasqualina...

Ricette3 giorni ago

Mini diplomatici

I mini diplomatici sono perfetti se cercate un’idea per il vassoio delle paste della domenica. Ecco come si preparano in...

Ricette3 giorni ago

Pizza con la biga

Fare la pizza con la biga vi permette di ottenere un impasto lievitato alla perfezione e molto digeribile. Ecco tutti...