Siete alla ricerca di un piatto estivo e sfizioso che vi faccia fare una bella figura ma senza impegnarvi troppo? Provate le nostre fettuccine al forno con mozzarella, un primo che farà la felicità di grandi e bambini.
Ingredienti
400 gr di fettuccine
400 ml di salsa di pomodoro pronta
250 gr di mozzarella
Sale
Olio extravergine di oliva
Basilico
Mezzo cucchiaino di zucchero
50 gr di parmigiano
Preparazione
Mettete la salsa di pomodoro in una padella e aggiungete il basilico, il sale, l’olio e lo zucchero se è necessario, mescolate e cuocete a fuoco dolce per 10 minuti.
Nel frattempo lessate le fettuccine e scolatele al dente, conditele con la salsa e poi aggiungete dentro la mozzarella tagliata a pezzettini, mescolate e dividete la pasta nelle ciotoline monoporzione o in una teglia grande. Cospargete la pasta con il parmigiano e cuocete in forno a 180°C per 20 minuti circa.
Riproduzione riservata © 2024 - GB