Seguici su

Cucina in TV

Pasta con ricotta, pancetta e piselli: il primo piatto gustoso di Gordon Ramsay

Ecco a voi la ricetta per un primo piatto facile e gustoso: la Pasta con piselli, ricotta e pancetta di Gordon Ramsay. Scoprila su Blogo

La Pasta con ricotta, pancetta e piselli è un primo piatto a base di carne molto veloce da preparare e pronto in pochi minuti. Perfetto da proporre durante una cena informale in compagnia di amici e parenti.

La ricetta che andiamo a scoprire oggi riguarda la preparazione della Pasta con ricotta, pancetta e piselli di Gordon Ramsay, pronta in pochissimi minuti e dal successo assicurato. Ma scopriamo insieme come realizzarla.

Ingredienti (per 2 persone)

pasta, 180gr
ricotta fresca, 3 cucchiai
piselli, una manciata
pancetta, 150 gr
aglio, 1 spicchio
panna acida, 1 cucchiaio

Preparazione

Iniziamo la nostra ricetta mettendo a soffriggere la pancetta in una padella abbastanza capiente insieme ad un filo di olio extra vergine di oliva; unite quindi anche lo spicchio di aglio intero, quindi spegnete il fuoco.

In una casseruola a parte mettete a cuocere la pasta in abbondante acqua salata; qualche minuto prima del termine della cottura, aggiungete anche i piselli. Quando entrambi gli ingredienti saranno cotti, scolateli.

Versate la pasta e i piselli nella padella con la pancetta, quindi mantecate il tutto con un cucchiaio di panna acida. Terminate il tutto con la ricotta fresca e il pepe nero.

Bon appetit!



Ricette5 ore ago

Cheesecake alle fragole, la ricetta con foto e video

Ecco a voi la ricetta della cheesecake alle fragole senza cottura, un dolce classico e invitante, perfetto per un fine...

Ricette7 ore ago

Costine alla birra

Bastano pochi ingredienti e una cottura a fuoco lento per ottenere delle deliziose costine alla birra. Ecco la ricetta. Le...

Ricette9 ore ago

Falafel di ceci in friggitrice ad aria

Falafel in friggitrice ad aria: la ricetta delle polpette di ceci vegetariane orientali, saporite e pronte in pochi minuti. Piatto...

Ricette11 ore ago

Spaghetti risottati con gamberi, asparagi e limone

Voglia di una pasta dal sapore di mare e dal gusto fresco? Ecco a voi gli spaghetti risottati con gamberi,...

Ricette1 giorno ago

Cheesecake cotta con il Bimby

Scopriamo come preparare una deliziosa cheesecake cotta con il Bimby con marmellata di fragole e pronta per essere infornata in...

Ricette1 giorno ago

Costine di maiale al sugo

La ricetta delle costine al sugo è perfetta per chi cerca un secondo di carne diverso dal solito ideale anche...

Ricette1 giorno ago

Triglie al forno

Le triglie al forno sono veloci e semplici da fare, perfette se volete portare in tavola un delizioso secondo piatto...

Ricette2 giorni ago

Crostata al limone

La crostata al limone è un intramontabile dolce composto da una base di croccante pasta frolla e una deliziosa farcitura...

Ricette2 giorni ago

Salsa guacamole

Dagli Atzechi ai giorni nostri, ecco alcuni consigli e la ricetta per fare la salsa guacamole messicana, a dir poco...

Ricette2 giorni ago

Cos’è (e a cosa serve) la biga: il segreto per pane e pizza perfetti

Volete pane e pizza buoni come quelli del fornaio? Preparateli con la tecnica della biga, un pre-impasto che aiuta la...

Ricette2 giorni ago

Le 10 migliori ricette con la friggitrice ad aria

Scopriamo quali sono le migliori ricette con la friggitrice ad aria per portare in tavola piatti semplici ma leggeri. È...

Ricette3 giorni ago

Risotto agli asparagi: foto e video della ricetta

Il risotto agli asparagi è un primo piatto di gran classe, velocissimo da preparare e ricco di gusto e sapore....