La crostata di mele senza burro è una versione light della classica torta di mele, resa più leggera proprio dall’assenza del burro: basterà realizzare una pasta frolla senza burro, dolce e gustosa, e poi riempirla con le nostre mele tagliate a fette. Sarà buona per colazione e anche per la merenda dei bambini.
Ingredienti della crostata di mele senza burro
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pasta frolla senza burro realizzata con la nostra ricetta
5 mele
70 grammi di panna
130 grammi di miele
succo di limone
noce moscata
Preparazione della crostata di mele senza burro
Dividete la pasta frolla senza burro in due parti.
Coprite il fondo di uno stampo per crostate.
Sbucciate le mele, tagliatele a fette e mettetele nello stampo.
Mescolate il miele, la panna, la noce moscata e il limone.
Versate il composto sulle mele.
Coprite con a pasta frolla rimasta, chiudendo la crostata.
Cuocete a 190 gradi per un’ora.
Foto | da Flickr di rubber_slippers_in_italy
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