I biscotti al latte, da realizzare con la ricetta adattata al Bimby, sono semplici, golosi e leggeri. Particolarmente adatti all’inzuppo, risultano ideali a colazione ma, volendo, possono essere accompagnati al te delle 5. Facili e veloci da realizzare non passano mai di moda. Si conservano all’interno di un contenitore a chiusura ermetica o dentro le classiche scatole di latta. La ricetta proviene da quì, mentre, se siete in cerca di alternative, vi suggerisco di preparare i biscotti di pasta frolla.
Ingredienti
500 gr di farina
150 gr di zucchero
150 gr di burro
150 gr di latte
1 pizzico di sale
2 cucchiaini di lievito in polvere
1 cucchiaio di zucchero vanigliato
Preparazione
Versare lo zucchero nel boccale ed azionare a velocità turbo per 10 secondi. Unire tutti gli altri ingredienti e azionare per 2 minuti a velocità spiga. Aggiungere ancora poco latte se necessario. Prelevare l’impasto dal boccale e stenderlo, quindi ricavare i biscotti. Farli cuocere sulla placca del forno rivestita di carta forno a 180 °C per circa 15 minuti.
Foto | Kim Love
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