L’autunno è arrivato, i primi venticelli ci costringono a prendere i maglioncini di cotone dall’armadio e le scarpe chiuse. Anche a tavola sentiamo il bisogno di piatti caldi e rassicuranti, le insalate lasciano il posto alle zuppe, i piatti freddi ad arrosti e brasati, quasi senza accorgercene stiamo cambiando alimentazione e se ieri desideravamo un gelato, oggi è più facile farci tentare da una cioccolata calda. Vediamo insieme cinque ricette per preparare dei secondi piatti autunnali buonissimi e golosi, perfetti per tutta la famiglia.
- Le polpette di zucca e scamorza: un finger food sfizioso e semplice
- Le cime di rapa in padella con la salsiccia: un classico delle cene invernali
- I fagioli all’uccelletto con salsiccia: carne e legumi per combattere il freddo
- Il salmone croccante e aromatico: un secondo leggero ma appetitoso
- I burger di ceci veggie: potete gustarli con un po’ di salsine miste oppure farci un panino gourmet!
Leggi anche: Il polpettone con la ricetta di Anna Moroni
Riproduzione riservata © 2024 - GB