Seguici su

Cucina in TV

Salsa per arrosto: la ricetta facile di Ilario Vinciguerra

Ecco a voi la ricetta facile e veloce per realizzare la Salsa per arrosto di Ilario Vinciguerra. Scoprila su Blogo

L’Arrosto di carne è un secondo piatto a base di carne dal sapore intenso e gustoso, particolarmente indicato per accompagnare con gusto sia le cene più informali, che quelle più eleganti, specie se organizzate in occasione delle feste.

La ricetta che andiamo a scoprire oggi riguarda la preparazione della Salsa per arrosto di Ilario Vinciguerra, presentata in occasione della puntata di oggi del programma tv “Detto Fatto”. Ma scopriamo insieme come realizzarla.

Ingredienti

20 cl di liquido di cottura dell’arrosto
2 acciughe sott’olio
2 cucchiai di olio
sale, pepe

Preparazione

Iniziamo la nostra ricetta sgrassando il fondo dell’arrosto, togliendo il grasso che viene fuori in superficie con l’aiuto di un cucchiaio. Trasferite poi il liquido di cottura dell’arrosto all’interno di un mixer da cucina insieme alle acciughe e all’olio extra vergine di oliva.

Frullate bene il tutto, dopo averlo insaporito con un pizzico di sale e pepe fino ad ottenere una salsa densa e omogenea. Una volta pronta, la salsa per arrosto è pronta per essere utilizzata come accompagnamento.

Bon appetit!



Ricette9 ore ago

Cheesecake alle fragole, la ricetta con foto e video

Ecco a voi la ricetta della cheesecake alle fragole senza cottura, un dolce classico e invitante, perfetto per un fine...

Ricette11 ore ago

Costine alla birra

Bastano pochi ingredienti e una cottura a fuoco lento per ottenere delle deliziose costine alla birra. Ecco la ricetta. Le...

Ricette13 ore ago

Falafel di ceci in friggitrice ad aria

Falafel in friggitrice ad aria: la ricetta delle polpette di ceci vegetariane orientali, saporite e pronte in pochi minuti. Piatto...

Ricette15 ore ago

Spaghetti risottati con gamberi, asparagi e limone

Voglia di una pasta dal sapore di mare e dal gusto fresco? Ecco a voi gli spaghetti risottati con gamberi,...

Ricette1 giorno ago

Cheesecake cotta con il Bimby

Scopriamo come preparare una deliziosa cheesecake cotta con il Bimby con marmellata di fragole e pronta per essere infornata in...

Ricette2 giorni ago

Costine di maiale al sugo

La ricetta delle costine al sugo è perfetta per chi cerca un secondo di carne diverso dal solito ideale anche...

Ricette2 giorni ago

Triglie al forno

Le triglie al forno sono veloci e semplici da fare, perfette se volete portare in tavola un delizioso secondo piatto...

Ricette2 giorni ago

Crostata al limone

La crostata al limone è un intramontabile dolce composto da una base di croccante pasta frolla e una deliziosa farcitura...

Ricette2 giorni ago

Salsa guacamole

Dagli Atzechi ai giorni nostri, ecco alcuni consigli e la ricetta per fare la salsa guacamole messicana, a dir poco...

Ricette3 giorni ago

Cos’è (e a cosa serve) la biga: il segreto per pane e pizza perfetti

Volete pane e pizza buoni come quelli del fornaio? Preparateli con la tecnica della biga, un pre-impasto che aiuta la...

Ricette3 giorni ago

Le 10 migliori ricette con la friggitrice ad aria

Scopriamo quali sono le migliori ricette con la friggitrice ad aria per portare in tavola piatti semplici ma leggeri. È...

Ricette3 giorni ago

Risotto agli asparagi: foto e video della ricetta

Il risotto agli asparagi è un primo piatto di gran classe, velocissimo da preparare e ricco di gusto e sapore....