Seguici su

Ricette Bimby

Pasta con limone e noci: la ricetta sfiziosa con il Bimby

Ecco a voi la ricetta per un primo piatto semplice ed originale:la Pasta con noci e limone con il Bimby. Scoprila su Blogo

La Pasta con limone e noci è uno sfiziosissimo primo piatto vegetavano, perfetto da realizzare soprattutto quando non avete molta voglia da dedicare ai fornelli, ma non per questo volete rinunciare al gusto.

La ricetta che andiamo a scoprire oggi riguarda la preparazione della Pasta con limone e noci con il Bimby (tratta da qui), pronta in pochi minuti e dal sapore davvero delizioso.

Ingredienti

penne 350 g
olio di oliva 40 g
gherigli di noci 120 g
scaglie di grana 100 g
mazzolino di prezzemolo 1
limoni 2
sale e pepe quanto basta

Preparazione

Iniziamo la nostra ricetta versando all’interno del boccale del Bimby le noci per 5 secondi a velocità 3, quindi mettete da parte. Tritate ora la parte gialla dei limoni insieme al prezzemolo per 1 minuto a velocità 6. Aggiungete ora anche le noci e le scaglie di grana agli agrumi, poi mettete da parte il tutto.

Versate nel boccale del Bimby 1 litro di acqua e il sale, quindi fate bollire per 8 minuti a 100 gradi. Cuocete le pasta a 100 gradi per la durata riportata all’interno della confezione. Trascorso il tempo indicato, scolate la pasta e conditela con il trito di noci e un filo di olio.

Bon appetit!



Ricette2 ore ago

Granola senza miele

Come fare la granola senza miele con frutta secca e frutti rossi: un mix croccante per arricchire la colazione! Quella...

Ricette4 ore ago

Frittata di asparagi selvatici

La frittata di asparagi selvatici è una ricetta semplice ideale da portare in tavola per un pranzo o una cena...

Ricette6 ore ago

Arrosto di reale

Bastano davvero pochissimi ingredienti e pochi passaggi per preparare l’arrosto di reale, tutto grazie alla qualità della carne. Il reale...

Ricette9 ore ago

Torta pasqualina: la video e fotoricetta originale della torta salata ligure

La torta pasqualina è una ricetta tipica della Liguria: un rustico che viene farcito con bietole, uova e ricotta. Vediamo...

Ricette1 giorno ago

Tiramisù fragole e cioccolato bianco

Tiramisù fragole e cioccolato bianco, una ricetta con ingredienti che danno vita a un abbinamento perfetto e dolcissimo. Tra le...

Ricette1 giorno ago

Scarola imbottita

Contorno ricco o secondo piatto? A voi la scelta su come gustare la scarola imbottita, una vera e propria esplosione...

Ricette1 giorno ago

Pizza Sorbillo: la ricetta napoletana a casa vostra

Dalle mani del pizzaiolo più famoso al mondo a casa vostra: ecco tutti i passaggi per preparare la pizza Sorbillo....

Ricette1 giorno ago

Tagliata in friggitrice ad aria

Perfetta per un secondo informarle e ricco di proteine, la tagliata in friggitrice ad aria è semplice da preparare qualsiasi...

Ricette1 giorno ago

Pasta alla Paolina

Intraprendiamo un goloso viaggio alla scoperta della pasta alla Paolina, una ricetta tradizionale siciliana preparata in due diverse varianti. ‘A...

Ricette1 giorno ago

Tiramisù alle fragole

La ricetta del tiramisù alle fragole è perfetta quando volete concedervi un peccato di gola. Vediamo insieme come realizzare questo...

Ricette2 giorni ago

Pasta con asparagi selvatici

Semplice e dal sapore d’altri tempi, la pasta con asparagi selvatici è un primo perfetto per la primavera che si...

Ricette2 giorni ago

Pane cafone

Lunga lievitazione, lievito madre, impasto rustico e alveolato cotto in forno a legna: ecco le caratteristiche del pane cafone, il...