Adesso che l’autunno è ormai inoltrato può risultare utile la ricetta di una preparazione corroborante, da servire in occasione della cena. Il brodo al curry non è che una versione ancora più gustosa del classico brodo di carne. Risulta perfetto se servito caldo insieme a qualche crostino o fetta di pane raffermo tostato. La ricetta, semplice come poche, proviene dal libro “Il Cucchiaio d’Argento Primi Piatti”. Non si tratta, però, del solito brodo: questo risulta leggermente piccante e più sostanzioso, grazie all’aggiunta del tuorlo.
Ingredienti
1 lt di brodo di carne
1 tuorlo
1 cucchiaino di curry
Preparazione
Fare scaldare un brodo di carne ristretto (preparato precedentemente o già pronto) all’interno di una pentola capiente e dal fondo spesso, quindi unire il curry e fare bollire su fiamma bassa per 5 minuti circa. Unire infine un tuorlo sbattuto e mescolare velocemente quindi servire negli appositi piatti fondi o nelle ciotole adatte, ben caldo. insieme a dei crostini di pane.
Foto | Krista
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