Seguici su

Cucina in TV

La Frittata di pasta di Anna Moroni

Ecco a voi la ricetta per un piatto unico semplice ma sfizioso: la Frittata di pasta di Anna Moroni. Scoprila su BLogo

Frittata di pasta

La Frittata di pasta è un delisioso piatto unico che si prepara in pochi minuti e che è un delizioso manicaretto che vi aiuta a terminare gli avanzi di pasta rimasti in frigorifero.

La ricetta che andiamo a scoprire oggi riguarda la preparazione della Frittata di pasta di Anna Moroni, presentata oggi in occasione della puntata odierna del programma tv “La Prova del cuoco”.

Ingredienti

500 g di spaghetti
4-5 uova
80 g di salame napoletano a pezzetti
100 g di provolone
40 g di pecorino grattugiato
olio extravergine di oliva
sale e pepe

Preparazione

Iniziamo la nostra ricetta scaldando all’interno di una padella un filo di olio extra vergine di oliva; nel frattempo, in una ciotolina sbattiamo le uova insieme ad una presa di sale, al pepe e al pecorino.

Unite alla miscela di uova gli spaghetti avanzati (o comunque cotti) e amalgamate bene. Versate ora metà della pasta nella padella e appiattite bene. coprite il tutto con uno strato di provola, salame a cubetti e provolone. Coprite il tutto con gli spaghetti rimanenti. Fate cuocere da entrambi i lati finché non si forma una sorta di frittata. Servite ancora bollente.

Bon appetit!



Ricette2 ore ago

Cheesecake alle fragole, la ricetta con foto e video

Ecco a voi la ricetta della cheesecake alle fragole senza cottura, un dolce classico e invitante, perfetto per un fine...

Ricette4 ore ago

Costine alla birra

Bastano pochi ingredienti e una cottura a fuoco lento per ottenere delle deliziose costine alla birra. Ecco la ricetta. Le...

Ricette6 ore ago

Falafel di ceci in friggitrice ad aria

Falafel in friggitrice ad aria: la ricetta delle polpette di ceci vegetariane orientali, saporite e pronte in pochi minuti. Piatto...

Ricette8 ore ago

Spaghetti risottati con gamberi, asparagi e limone

Voglia di una pasta dal sapore di mare e dal gusto fresco? Ecco a voi gli spaghetti risottati con gamberi,...

Ricette1 giorno ago

Cheesecake cotta con il Bimby

Scopriamo come preparare una deliziosa cheesecake cotta con il Bimby con marmellata di fragole e pronta per essere infornata in...

Ricette1 giorno ago

Costine di maiale al sugo

La ricetta delle costine al sugo è perfetta per chi cerca un secondo di carne diverso dal solito ideale anche...

Ricette1 giorno ago

Triglie al forno

Le triglie al forno sono veloci e semplici da fare, perfette se volete portare in tavola un delizioso secondo piatto...

Ricette1 giorno ago

Crostata al limone

La crostata al limone è un intramontabile dolce composto da una base di croccante pasta frolla e una deliziosa farcitura...

Ricette2 giorni ago

Salsa guacamole

Dagli Atzechi ai giorni nostri, ecco alcuni consigli e la ricetta per fare la salsa guacamole messicana, a dir poco...

Ricette2 giorni ago

Cos’è (e a cosa serve) la biga: il segreto per pane e pizza perfetti

Volete pane e pizza buoni come quelli del fornaio? Preparateli con la tecnica della biga, un pre-impasto che aiuta la...

Ricette2 giorni ago

Le 10 migliori ricette con la friggitrice ad aria

Scopriamo quali sono le migliori ricette con la friggitrice ad aria per portare in tavola piatti semplici ma leggeri. È...

Ricette2 giorni ago

Risotto agli asparagi: foto e video della ricetta

Il risotto agli asparagi è un primo piatto di gran classe, velocissimo da preparare e ricco di gusto e sapore....