La stagione fredda ci fa venire voglia di comford food e piatti caldi e gustosi da mangiare a pranzo o a cena, dopo una stancante giornata di lavoro non c’è niente di meglio delle polpettine alla pizzaiola, un secondo facile e irresistibile.
Ingredienti
450 gr di carne macinata di vitello
3 uova
4 cucchiai di parmigiano
Pangrattato
Sale
Prezzemolo
500 ml di passata di pomodoro
Olio extravergine di oliva
Origano
Mezza cipolla
Preparazione
Preparate un soffritto con cipolla e olio in una padella antiaderente e fatelo appassire a fuoco dolce. Nel frattempo sbattete le uova con il sale e aggiungete la carne tritata, il prezzemolo, parmigiano e pangrattato, impastate bene tutto e formate delle polpette.
Mettete le polpette in padella e rosolatele nel soffritto finchè non prendono colore, aggiungete la salsa di pomodoro e mezzo bicchiere di acqua, unite sale e origano, mettete il coperchio e cuocete a fuoco medio per circa mezz’ora mescolando ogni tanto.
Riproduzione riservata © 2024 - GB