Il Flan al cioccolato è un delizioso (e golosissimo!) manicaretto che si prepara in pochi minuti e che può essere proposto nelle occasioni più informali e chic, perfetto per dare una nota di golosità alla vostra cena.
La ricetta che andiamo a scoprire oggi riguarda la preparazione del Flan al cioccolato al microonde, proposta dallo chef Claudio Buglioni in occasione della puntata del programma tv “Detto Fatto”.
Ingredienti
40 g farina 00
25 g cacao amaro
45 g zucchero semolato
1 pizzico di bicarbonato
cocco rapè
45 g latte
40 g olio evo
Preparazione
Iniziamo la nostra ricetta mescolando all’interno di un recipiente il cacao insieme alla farina, una presa di bicarbonato e il cocco rapè. Aggiungete, quindi, anche il latte e l’olio e mescolate bene fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Trasferite il risultato ottenuto in un contenitore, quindi cuocete il tutto al microonde alla massima potenza per circa 40 secondi.
Bon appetit!
Riproduzione riservata © 2024 - GB