Seguici su

Varie

Pasta con cotechino e panna: la ricetta gustosa

Ecco a voi la ricetta per un primo piatto semplice e sfizioso: la Pasta con cotechino e panna. Scoprila su Blogo

La Pasta con il cotechino è un manicaretto molto sfizioso e dal sapore rustico, perfetto per dare al vostro pasto quel tocco di gusto in più perfetto per far felici grandi e piccini della famiglia.

La ricetta che andiamo a scopre oggi riguarda la preparazione della Pasta con cotechino e panna, una variante saporita che vi permetterà anche di riutilizzare gli avanzi di carne accumulati durante i giorni di festa.

Ingredienti

pasta corta, 250gr
panna, 150ml
cotechino precotto, 3 fette
sale, pepe, olio

Preparazione

Iniziamo la nostra ricetta facendo scaldare la panna da cucina all’interno di una padella abbastanza capiente; nel frattempo, sbriciolate il cotechino con le mani molto finemente, quindi aggiungetelo nella padella. Aggiustate con una spolverata di pepe.

Non appena la pasta sarà pronta, scolatela e versatela insieme agli altri ingredienti. Aggiungete un filo di olio e spadellate per un paio di minuti, quindi gustate subito ancora caldo.

Bon appetit!



Ricette4 ore ago

Cheesecake alle fragole, la ricetta con foto e video

Ecco a voi la ricetta della cheesecake alle fragole senza cottura, un dolce classico e invitante, perfetto per un fine...

Ricette6 ore ago

Costine alla birra

Bastano pochi ingredienti e una cottura a fuoco lento per ottenere delle deliziose costine alla birra. Ecco la ricetta. Le...

Ricette8 ore ago

Falafel di ceci in friggitrice ad aria

Falafel in friggitrice ad aria: la ricetta delle polpette di ceci vegetariane orientali, saporite e pronte in pochi minuti. Piatto...

Ricette10 ore ago

Spaghetti risottati con gamberi, asparagi e limone

Voglia di una pasta dal sapore di mare e dal gusto fresco? Ecco a voi gli spaghetti risottati con gamberi,...

Ricette1 giorno ago

Cheesecake cotta con il Bimby

Scopriamo come preparare una deliziosa cheesecake cotta con il Bimby con marmellata di fragole e pronta per essere infornata in...

Ricette1 giorno ago

Costine di maiale al sugo

La ricetta delle costine al sugo è perfetta per chi cerca un secondo di carne diverso dal solito ideale anche...

Ricette1 giorno ago

Triglie al forno

Le triglie al forno sono veloci e semplici da fare, perfette se volete portare in tavola un delizioso secondo piatto...

Ricette1 giorno ago

Crostata al limone

La crostata al limone è un intramontabile dolce composto da una base di croccante pasta frolla e una deliziosa farcitura...

Ricette2 giorni ago

Salsa guacamole

Dagli Atzechi ai giorni nostri, ecco alcuni consigli e la ricetta per fare la salsa guacamole messicana, a dir poco...

Ricette2 giorni ago

Cos’è (e a cosa serve) la biga: il segreto per pane e pizza perfetti

Volete pane e pizza buoni come quelli del fornaio? Preparateli con la tecnica della biga, un pre-impasto che aiuta la...

Ricette2 giorni ago

Le 10 migliori ricette con la friggitrice ad aria

Scopriamo quali sono le migliori ricette con la friggitrice ad aria per portare in tavola piatti semplici ma leggeri. È...

Ricette2 giorni ago

Risotto agli asparagi: foto e video della ricetta

Il risotto agli asparagi è un primo piatto di gran classe, velocissimo da preparare e ricco di gusto e sapore....