Seguici su

Cucina in TV

La cioccolata calda light e senza glutine: la ricetta facile

Ecco a voi la ricetta semplice e veloce che vi permetterà di realizzare una buonissima Cioccolata calda light e senza glutine: scoprila su Blogo

La cioccolata calda è quella bevanda golosa a cui davvero nessuno può resistere: perfetta da gustare nelle giornate invernali più fredde, è ottima sia come spuntino di metà pomeriggio, che come dessert alla fine di un pasto.

La ricetta che andiamo s coprire oggi riguarda la preparazione della Cioccolata calda light e senza glutine, presentata in occasione della puntata odierna del programma tv “Detto Fatto”.

Ingredienti

500 g latte di riso
100 g cioccolato fondente
40 g farina di riso

Preparazione

Iniziamo la nostra ricetta versando in un pentolino di latte di riso e portandolo ad ebollizione; a questo punto spegnete il fuoco unite a pioggia la farina di riso, continuando a mescolare con una frusta in modo da evitare la formazione di grumi.

Mettete nuovamente nel fuoco e aggiungete il cioccolato fondente grattugiato, finché non inizierà ad addensare, continuando a mescolare. A questo punto, la vostra cioccolata sarà pronta per essere gustata.

Bon appetit!



Ricette10 ore ago

Fiori di zucca in friggitrice ad aria

Non sono solamente buoni, ma sono anche facilissimi da fare! Ecco i fiori di zucca in friggitrice ad aria (con...

Ricette12 ore ago

Limoni dolci ripieni di crema

I limoni dolci sono delle paste ripiene di crema pasticcera al limone semplici da preparare e perfetti per la primavera....

Ricette14 ore ago

Torta diplomatica

La ricetta della torta diplomatica è il perfetto mix di pan di Spagna, crema diplomatica e pasta sfoglia. Ecco come...

Ricette17 ore ago

Come fare la pasta risottata? Foto e video per scoprirne tutti i segreti.

La pasta risottata prevede una cottura molto lenta, in padella, per esaltarne gusto e consistenza, proprio come avviene per il...

Chef ai fornelli con padella Chef ai fornelli con padella
Ingredienti1 giorno ago

I migliori utilizzi della panna da cucina: cremosità e versatilità nei piatti

La panna da cucina è un ingrediente fondamentale in molte cucine, apprezzata per la sua capacità di aggiungere cremosità, ricchezza...

Ricette1 giorno ago

Lasagne agli asparagi

Le lasagne agli asparagi e besciamella al forno sono un piatto perfetto da portare in tavola per fare un figurone:...

Ricette1 giorno ago

Agnello alla lucana

Scopriamo una ricetta originaria della Basilicata: l’agnello alla lucana, perfetto per le domeniche in famiglia o come ricetta di Pasqua....

Ricette2 giorni ago

Carbonara di asparagi

Ecco gli ingredienti e la ricetta passo per passo per realizzare la carbonara di asparagi, una variante della ricetta tipica...

Ricette2 giorni ago

La colazione rock di Jovanotti: Ova alla Jova

Scopriamo come preparare le ova alla Jova, la ricetta delle uova a nuvola molto amate dal cantante Jovanotti. Ha spopolato...

Ricette2 giorni ago

Risotto agli asparagi con il Bimby

Preparare il risotto con gli asparagi con il Bimby è l’idea giusta se avete poco tempo ma non volete rinunciare...

Ricette3 giorni ago

Pasta asparagi e panna

Perfetta anche per le grandi occasioni, la pasta asparagi e panna è semplice da preparare e dà il suo meglio...

Ricette3 giorni ago

Pan di Spagna: ricetta, trucchi e consigli

Il pan di Spagna è una delle ricette basi della pasticceria. Ecco come prepararlo alla perfezione e alcune dritte extra....