Seguici su

Dolci

I pancake vegan alla banana con la ricetta facile

La ricetta semplice per preparare una colazione sana e nutriente: ecco i pancake vegan alla banana che piacciono a tutti

pancake vegan banana ricetta facile

Una soluzione semplice, veloce e pratica per una colazione sana ma allettante è costituita dai pancake vegan alla banana. Delle frittelle alte e soffici, totalmente prive di alimenti di origine animale, di facile realizzazione e da portare in tavola ancora fumanti. Arricchiteli a piacere con una marmellata e della granella di frutta secca o con una colata di sciroppo d’acero, pura goduria.

Ingredienti

150 gr di farina di riso
120 gr di farina di avena
2 cucchiaini di lievito in polvere
1 pizzico di sale
250 ml di latte di soia
1 cucchiaino di cannella
2 banane
2 cucchiai di olio di semi

Preparazione

Versare gli ingredienti in polvere in una ciotola. In un’altra, invece, mescolare il latte di soia e l’olio. Unire le banane schiacciate con una forchetta e ridotte in purea. Unire i due composti mescolando bene e fino ad ottenere un impasto omogeneo. Scaldare una padella antiaderente unta di olio e unire la pastella a cucchiaiate. Fare cuocere i pancake da ambo i lati girandoli quando iniziano a comparire delle bollicine in superficie e servire ben caldi.



Ricette5 ore ago

Patate al microonde

Scopriamo come cucinare le patate al microonde intere, a cubetti, al cartoccio o deliziose chips in massimo 10 minuti. Potrà...

Ricette9 ore ago

Risotto al limone con il Bimby

Basta davvero poco per portare in tavola un primo piatto facile e veloce e il risotto al limone con il...

Ricette12 ore ago

Rosti di zucchine

I rosti di zucchine al forno sono un contorno leggero e gustoso perfetto per servire le verdure in modo alternativo....

Ricette1 giorno ago

Carote in friggitrice ad aria

Scopriamo come preparare le carote in friggitrice ad aria per ottenerle croccanti e saporite utilizzando pochissimo olio. Che benedizione la...

Ricette1 giorno ago

Come cucinare la tagliata al forno ( il segreto per una preparazione perfetta)

La tagliata al forno è il giusto compromesso per gustare un ottimo taglio di carne cotto alla perfezione anche senza...

Ricette1 giorno ago

Come cucinare la tagliata al forno (e il segreto per farla perfetta)

La tagliata al forno è il giusto compromesso per gustare un ottimo taglio di carne cotto alla perfezione anche senza...

Ricette1 giorno ago

Agretti al limone

Gli agretti al limone sono un contorno facile e velocissimo da preparare: ecco la ricetta! Oggi vi proponiamo la ricetta...

Ricette2 giorni ago

Torta di mele di Suor Germana

Soffice e dal sapore antico, la torta di mele di Suor Germana merita di essere provata. Ecco la ricetta originale...

Ricette2 giorni ago

Torta degli Angeli

Leggera come una nuvola, la torta degli angeli è un dolce antico, diffusosi grazie a una semplice bustina di lievito....

Ricette2 giorni ago

Salame al cioccolato bianco

Il salame di cioccolato bianco è una variante senza uova della classica ricetta dolce. Ecco come la prepariamo noi. Generalmente...

Ricette2 giorni ago

Pancakes di zucchine

I pancakes alle zucchine sono una ricetta veloce e semplicissima da preparare. Provateli come antipasto, per un aperitivo o un...

Ricette2 giorni ago

Feta marinata: 3 modi per prepararla

La feta marinata si può preparare in moltissimi modi. Eccone tre per portarla in tavola come antipasto o durante un...