Il radicchio è una verdura molto buona e versatile con cui si possono preparare gustosi manicaretti, dalle lasagne al risotto! Gli antipasti e i contorni a base di radicchio sono una valida alternativa alle solite insalate, sono buoni e si possono preparare in tantissimi modi diversi, dai più saporiti e ricchi ai più leggeri e dietetici!
Vediamo insieme cinque sfiziose ricette per fare antipasti con il radicchio, piatti semplici per dare un tocco speciale ai vostri secondi o ai piatti unici.
- Radicchio al forno con formaggio filante: un classico che non tramonta mai che potete servire anche come secondo leggero.
- Sfoglia con radicchio e scamorza: una torta salata buonissima perfetta per tutte le occasioni.
- Insalata di radicchio con pere e gorgonzola: una valida alternativa alle solite insalate che potete impreziosire con qualche gheriglio di noce.
- Radicchio in agrodolce: sapori intensi e particolari per un contorno a base di radicchio, pompelmo rosa e miele.
- Radicchio croccante in padella: un contorno velocissimo e semplice perfetto per accompagnare ogni secondo piatto.
Riproduzione riservata © 2024 - GB