I pancake sono frittelle di origine americana buone e golose che si preparano in pochi minuti e rendono il nostro risveglio molto più dolce e piacevole. Oggi vediamo insieme come preparare dei pancake light e buonissimi che potete concedervi al mattino senza sensi di colpa.
Ingredienti
150 gr di farina integrale
250-300 ml di latte (anche vegetale)
2 cucchiai di zucchero di canna
1 cucchiaino di lievito
1 pizzico di cannella
1 pizzico di sale
olio di semi
Preparazione
Prendete una ciotola e mettete dentro la farina, lo zucchero, il lievito, il sale e la cannella, mescolate bene tutto e poi incorporate il latte a filo mescolando con una frusta a mano. Dovete fare in modo che non si formino i grumi.
Mettete sul fuoco una padella antiaderente e unite un cucchiaio di olio di semi, scaldatelo bene e poi versate 3 cucchiai di composto, cuocete e appena compaiono le bolle girate il pancake con una paletta liscia. Cuocete qualche minuto dall’altro lato e procedete così per tutto l’impasto.
Accompagnate i pancake con frutta fresca e con un po’ di miele, sciroppo d’acero oppure con la marmellata.
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