Seguici su

Dolci

I cake pops con biscotti e nutella con la ricetta veloce

I cake pops fanno subito festa: provate questi, velocissimi, con biscotti e nutella: da leccarsi i baffi!

I cake pops con biscotti e nutella con la ricetta veloce

I cake pops con biscotti e nutella rappresentano una variante golosa dei classici dolcetti che, come sappiamo, sono solitamente preparati con una base di torta (avanzata o meno). In questa versione che li vede forse ancora più golosi, i biscotti vengono uniti alla nutella dando vita a delle palline di cioccolato dal sapore insuperabile. Adatti a qualsiasi occasione di festa, preparatene a volontà: spariranno nel giro di pochi minuti. In quanto ai biscotti utilizzate quelli preferiti, dai classici di frolla a quelli al ciccolato o, meglio ancora, alle nocciole. Ecco come si preparano molto velocemente.

Ingredienti

una ventina di biscotti secchi
4 cucchiai di nutella
200 gr di cioccolato fondente
confettini colorati
codette

Preparazione

Tritare i biscotti finemente e mescolarli con la nutella. Impastare bene e, ottenuto un composto liscio e modellabile, ricavare delle palline delle stesse dimensioni. Infilzarle con gli appositi stuzzicadenti e conservarle in freezer per 30 minuti. Nel frattempo mettere a fondere il cioccolato fondente ed una volta fluido immergere le palline facendo scrollare il cioccolato in eccesso. Porre su un vassoio rivestito di carta forno e fare solidificare.



Ricette6 ore ago

Patate al microonde

Scopriamo come cucinare le patate al microonde intere, a cubetti, al cartoccio o deliziose chips in massimo 10 minuti. Potrà...

Ricette10 ore ago

Risotto al limone con il Bimby

Basta davvero poco per portare in tavola un primo piatto facile e veloce e il risotto al limone con il...

Ricette13 ore ago

Rosti di zucchine

I rosti di zucchine al forno sono un contorno leggero e gustoso perfetto per servire le verdure in modo alternativo....

Ricette1 giorno ago

Carote in friggitrice ad aria

Scopriamo come preparare le carote in friggitrice ad aria per ottenerle croccanti e saporite utilizzando pochissimo olio. Che benedizione la...

Ricette1 giorno ago

Come cucinare la tagliata al forno ( il segreto per una preparazione perfetta)

La tagliata al forno è il giusto compromesso per gustare un ottimo taglio di carne cotto alla perfezione anche senza...

Ricette1 giorno ago

Come cucinare la tagliata al forno (e il segreto per farla perfetta)

La tagliata al forno è il giusto compromesso per gustare un ottimo taglio di carne cotto alla perfezione anche senza...

Ricette2 giorni ago

Agretti al limone

Gli agretti al limone sono un contorno facile e velocissimo da preparare: ecco la ricetta! Oggi vi proponiamo la ricetta...

Ricette2 giorni ago

Torta di mele di Suor Germana

Soffice e dal sapore antico, la torta di mele di Suor Germana merita di essere provata. Ecco la ricetta originale...

Ricette2 giorni ago

Torta degli Angeli

Leggera come una nuvola, la torta degli angeli è un dolce antico, diffusosi grazie a una semplice bustina di lievito....

Ricette2 giorni ago

Salame al cioccolato bianco

Il salame di cioccolato bianco è una variante senza uova della classica ricetta dolce. Ecco come la prepariamo noi. Generalmente...

Ricette2 giorni ago

Pancakes di zucchine

I pancakes alle zucchine sono una ricetta veloce e semplicissima da preparare. Provateli come antipasto, per un aperitivo o un...

Ricette3 giorni ago

Feta marinata: 3 modi per prepararla

La feta marinata si può preparare in moltissimi modi. Eccone tre per portarla in tavola come antipasto o durante un...