Seguici su

Ricette San Valentino

Le ricette per il menu di San Valentino da fare in casa

Ecco a voi le ricette per un menu di San Valentino facile e sfizioso: scopri le migliori da realizzare in casa in poche e semplici mosse

[blogo-gallery id=”180842″ layout=”photostory”]

Il 14 febbraio si sta avvicinando in gran fretta: avete già pensato alle ricette di San Valentino da preparare in occasione di una cenetta romantica in compagnia della vostra dolce metà?

Quelle che andremo a scoprire oggi sono tante ricette semplice e sfiziose, particolarmente indicate per il menu di San Valentino da realizzare in casa con le vostre mani per il vostro partner.

Iniziamo dalla segnalazione degli antipasti: per l’occasione abbiamo deciso di proporvi due alternative semplici semplici ma molto scenografiche. Stiamo parlando delle Capesante gratinate o, in alternativa, i Datteri ripieni con mascarpone e noci.

Passiamo ora ai primi piatti: quelle che vi segnaliamo sono due alternative che si contraddistinguono per il loro sapore intenso, come la Zuppa di lenticchie e castagne mentre per chi ama la pasta consigliamo i Ravioli al rigatino in salsa di asparagi.

Ultimiamo, infine, con i secondi piatti: che ne pensate del Salmone in crosta di pistacchi con humus di ceci di Natale Giunta oppure dei Bocconcini di pollo all’arancia?

Non vi rimane che l’imbarazzo della scelta



Ricette13 ore ago

Risotto agli asparagi con il Bimby

Preparare il risotto con gli asparagi con il Bimby è l’idea giusta se avete poco tempo ma non volete rinunciare...

Ricette18 ore ago

Pasta asparagi e panna

Perfetta anche per le grandi occasioni, la pasta asparagi e panna è semplice da preparare e dà il suo meglio...

Ricette20 ore ago

Pan di Spagna: ricetta, trucchi e consigli

Il pan di Spagna è una delle ricette basi della pasticceria. Ecco come prepararlo alla perfezione e alcune dritte extra....

Ricette2 giorni ago

Lamponi ricoperti di cioccolato

Scopriamo come preparare i lamponi ricoperti di doppio cioccolato (bianco e al latte o fondente), simili ai famosissimi Franuì. Se...

Ricette2 giorni ago

Guacamole allo yogurt

Guacamole allo yogurt, una ricetta diversa per rendere questa diffusissima salsa messicana ancora più morbida e vellutata. Avete già assaggiato...

Ricette2 giorni ago

Crema diplomatica

Scopriamo la ricetta della crema diplomatica, una base della pasticceria nata dall’unione tra crema pasticcera e panna. La crema diplomatica,...

Ricette2 giorni ago

Linguine al limone

Preparare condimenti diversi richiede tempo e spesso non ne abbiamo. Ecco quindi che le linguine al limone vi salvano il...

Ricette2 giorni ago

Triglie al cartoccio

Ecco una ricetta facile e veloce per preparare delle buonissime triglie al cartoccio, un secondo piatto di pesce ricco di...

Ricette2 giorni ago

Tiramisù di Iginio Massari

Scopriamo insieme trucchi e segreti per preparare il tiramisù di Iginio Massari, il Maestro della pasticceria italiana, con una ricetta...

Ricette3 giorni ago

Torta pasqualina ai carciofi

Vediamo insieme come preparare la torta pasqualina ai carciofi: la variante del piatto tipico ligure per Pasqua. La torta Pasqualina...

Ricette3 giorni ago

Mini diplomatici

I mini diplomatici sono perfetti se cercate un’idea per il vassoio delle paste della domenica. Ecco come si preparano in...

Ricette3 giorni ago

Pizza con la biga

Fare la pizza con la biga vi permette di ottenere un impasto lievitato alla perfezione e molto digeribile. Ecco tutti...