Seguici su

Ricette di Pasqua

Il menu di Pasqua secondo Benedetta Parodi: le ricette più gustose

Ecco a voi tante ricette semplici e sfiziose, ideali per realizzare il perfetto Menu di Pasqua di Benedetta Parodi. Scoprilo su Blogo

[blogo-gallery id=”181614″ layout=”photostory”]

Le ricette di Pasqua sono dei manicaretti che devono essere scelti con molta cura: è di fondamentale importanza riporre la massima attenzione alla selezione dei manicaretti da proporre ai nostri ospiti per l’occasione.

Quelle che andremo a scoprire oggi sono le ricette per il menu di Pasqua secondo Benedetta Parodi: ecco a voi le ricette più gustose da preparare per l’occasione, ideali per stupire amici e parenti.

Iniziamo partendo con la segnalazione dell’antipasto: per il menù di Pasqua consigliamo la realizzazione dell’Insalata russa con il nasello, perfetta sia da gustare così al naturale, che come base per dei crostini di pane.

Per quel che riguarda il primo piatto, invece, vi diamo due proposte, una più classica e tradizionale quale i Cappelletti in brodo, mentre la seconda più elegante e sofisticata, rappresentata dal Risotto alle capesante.

Proseguiamo, quindi, con i secondi piatti: per tutti coloro che sono amanti del pesce consigliamo la Panzanella di mare con cozze e gamberi mentre per gli appassionati di carne, proponiamo il Pollo alla birra al forno.

Ultimiamo, infine, con la parte più golosa del pasto: il dessert. E allora perché non preparare per l’occasione una deliziosa crostata di lamponi?



Ricette4 ore ago

Lasagne asparagi e prosciutto

Oggi vi mostriamo come preparare le lasagne con asparagi e prosciutto cotto, una rivisitazione ricercata e leggera. Perfette per la...

Ricette6 ore ago

Granola fatta in casa

Ecco la ricetta della granola fatta in casa, perfetta da gustare con latte o yogurt e preparata con ingredienti sani...

Ricette8 ore ago

Poolish: il preimpasto per ottenere dei lievitati strepitosi

Il poolish è un pre-impasto liquido a base di farina, acqua e lievito utilizzato per la preparazione degli impasti lievitati...

Ricette9 ore ago

Torta in bottiglia

La torta in bottiglia al cioccolato è un modo semplice e veloce di preparare un dolce senza sporcare tutta la...

Ricette1 giorno ago

Fiori di zucca in friggitrice ad aria

Non sono solamente buoni, ma sono anche facilissimi da fare! Ecco i fiori di zucca in friggitrice ad aria (con...

Ricette1 giorno ago

Limoni dolci ripieni di crema

I limoni dolci sono delle paste ripiene di crema pasticcera al limone semplici da preparare e perfetti per la primavera....

Ricette1 giorno ago

Torta diplomatica

La ricetta della torta diplomatica è il perfetto mix di pan di Spagna, crema diplomatica e pasta sfoglia. Ecco come...

Ricette1 giorno ago

Come fare la pasta risottata? Foto e video per scoprirne tutti i segreti.

La pasta risottata prevede una cottura molto lenta, in padella, per esaltarne gusto e consistenza, proprio come avviene per il...

Chef ai fornelli con padella Chef ai fornelli con padella
Ingredienti2 giorni ago

I migliori utilizzi della panna da cucina: cremosità e versatilità nei piatti

La panna da cucina è un ingrediente fondamentale in molte cucine, apprezzata per la sua capacità di aggiungere cremosità, ricchezza...

Ricette2 giorni ago

Lasagne agli asparagi

Le lasagne agli asparagi e besciamella al forno sono un piatto perfetto da portare in tavola per fare un figurone:...

Ricette2 giorni ago

Agnello alla lucana

Scopriamo una ricetta originaria della Basilicata: l’agnello alla lucana, perfetto per le domeniche in famiglia o come ricetta di Pasqua....

Ricette2 giorni ago

Carbonara di asparagi

Ecco gli ingredienti e la ricetta passo per passo per realizzare la carbonara di asparagi, una variante della ricetta tipica...