Seguici su

Dolci

Le migliori ricette con gli avanzi delle uova di Pasqua

Ecco a voi le ricette semplici e golose per utilizzare gli avanzi delle uova di pasqua: scoprile su Blogo

Le Uova di Pasqua sono molto probabilmente il dolce a base di cacao più famoso dell’anno e che riesce a conquistare sia i grandi che i piccini. Ma cosa succede quando passano le festività e abbiamo ancora dei rimasugli nel frigo?

Ecco a voi le migliori ricette con gli avanzi delle uova di Pasqua, perfette per liberarvi da eventuali rimasugli di cioccolata che possono rimanere nel frigo fino all’estate. Ma scopriamole insieme.

Come prima ricetta per l’occasione vi consigliamo la preparazione della Mug cake al cioccolato bianco per una merenda sfiziosa, soffice e delicata. In alternativa, ma sempre sulla stessa lunghezza d’onda, vi consigliamo il plumcake all’arancia e cioccolato.

Chi, invece, preferisce preparare qualcosa di un po’ più complesso ma comunque goloso, consigliamo i Muffin alla ricotta e cioccolato fondente o, in alternativa, la golosissima Torta alle pere e cioccolato di Benedetta Parodi.

Ultimiamo, infine, con la segnalazione di un dolce al cucchiaio buono e morbido, perfetto da gustare in ogni occasione: la Mousse al cioccolato fondente di Luca Montersino.

Non vi rimane che l’imbarazzo della scelta.



Ricette12 ore ago

Cheesecake alle fragole, la ricetta con foto e video

Ecco a voi la ricetta della cheesecake alle fragole senza cottura, un dolce classico e invitante, perfetto per un fine...

Ricette14 ore ago

Costine alla birra

Bastano pochi ingredienti e una cottura a fuoco lento per ottenere delle deliziose costine alla birra. Ecco la ricetta. Le...

Ricette16 ore ago

Falafel di ceci in friggitrice ad aria

Falafel in friggitrice ad aria: la ricetta delle polpette di ceci vegetariane orientali, saporite e pronte in pochi minuti. Piatto...

Ricette18 ore ago

Spaghetti risottati con gamberi, asparagi e limone

Voglia di una pasta dal sapore di mare e dal gusto fresco? Ecco a voi gli spaghetti risottati con gamberi,...

Ricette2 giorni ago

Cheesecake cotta con il Bimby

Scopriamo come preparare una deliziosa cheesecake cotta con il Bimby con marmellata di fragole e pronta per essere infornata in...

Ricette2 giorni ago

Costine di maiale al sugo

La ricetta delle costine al sugo è perfetta per chi cerca un secondo di carne diverso dal solito ideale anche...

Ricette2 giorni ago

Triglie al forno

Le triglie al forno sono veloci e semplici da fare, perfette se volete portare in tavola un delizioso secondo piatto...

Ricette2 giorni ago

Crostata al limone

La crostata al limone è un intramontabile dolce composto da una base di croccante pasta frolla e una deliziosa farcitura...

Ricette3 giorni ago

Salsa guacamole

Dagli Atzechi ai giorni nostri, ecco alcuni consigli e la ricetta per fare la salsa guacamole messicana, a dir poco...

Ricette3 giorni ago

Cos’è (e a cosa serve) la biga: il segreto per pane e pizza perfetti

Volete pane e pizza buoni come quelli del fornaio? Preparateli con la tecnica della biga, un pre-impasto che aiuta la...

Ricette3 giorni ago

Le 10 migliori ricette con la friggitrice ad aria

Scopriamo quali sono le migliori ricette con la friggitrice ad aria per portare in tavola piatti semplici ma leggeri. È...

Ricette3 giorni ago

Risotto agli asparagi: foto e video della ricetta

Il risotto agli asparagi è un primo piatto di gran classe, velocissimo da preparare e ricco di gusto e sapore....