Dolci
La torta alla menta, la ricetta da provare
La ricetta della torta alla menta, un dolcino fresco e particolare perfetto per tutta la famiglia

[blogo-video id=”183544″ title=”Torta alla menta” content=”” provider=”youtube” image_url=”http://media.gustoblog.it/b/b92/maxresdefault-jpg.png” thumb_maxres=”1″ url=”https://www.youtube.com/watch?v=YOyrrk3j6Xk” embed=”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”]
Volete preparare una torta fresca, golosa e particolare? Ecco per voi la nostra deliziosa torta alla menta, un dolce molto goloso, soprattutto se lo accompagnate con il cioccolato oppure con la nutella. La torta alla menta è una torta perfetta per tutta la famiglia, va benissimo anche i bambini, e potete servirla a colazione oppure per la merenda, provatela anche voi.
Ingredienti
3 uova
2 vasetti e mezzo di farina
2 vasetti di yogurt bianco (oppure uno bianco ed uno al cocco)
1 vasetto di sciroppo di menta
1 bustina di lievito per dolci
1 vasetto e mezzo di zucchero
1 vasetto di olio di semi
1 vasetto di farina di cocco
Preparazione
Sbattete le uova con lo zucchero usando una frusta elettrica, poi unite l’olio di semi, lo yogurt e lo sciroppo di menta, poi incorporate la farina di cocco e la farina setacciata con il lievito. Mescolate bene tutto fino ad avere un composto omogeneo.
Imburrate e infarinate uno stampo per torte, versate l’impasto e poi cuocete la torta in forno preriscaldato a 180°C per 35 – 40 minuti.
Potete accompagnare la torta con nutella e farina di cocco oppure con una ganache al cioccolato.
