Seguici su

Ricette Vegan

La pasta sfoglia vegan con la ricetta base

Ecco a voi la ricetta facile e veloce per la preparazione della Pasta sfoglia vegan con la ricetta base: scoprila su Blogo

fagottini di pasta sfoglia con Nutella

La Pasta sfoglia è una preparazione base che viene spesso utilizzata come ingrediente per la preparazione di torte salate, sfiziosi antipasti oppure cornetti salati da gustare durante la colazione.

La ricetta che andiamo a scoprire oggi riguarda la preparazione della Pasta sfoglia vegan nella versione base, semplice da realizzare e adattabile a manicaretti dolci e salti. Ma scopriamo insieme come realizzarla.

Ingredienti

200 gr di farina 00
60 gr di yogurt d soia
1 cucchiaino di olio
1 pizzico di sale

Preparazione

Iniziamo la nostra ricetta mescolando all’interno di una ciotola abbastanza capiente la farina 00, l’olio, una presa di sale e lo yogurt di soia. Nel caso in cui il risultato dovesse risultare essere poco elastico, aggiungete un po di acqua. Mettete poi a riposare la vostra palla nel frigo per almeno due ore dopo averla avvolta dalla pellicola trasparente.

Trascorso il tempo indicato, togliete dal frigo e stendetela per bene. Riponete nuovamente in frigorifero per altri 15 minuti. La vostra pasta sfoglia vegan è ora pronta per essere utilizzata nel modo che più preferite.

Bon appetit!



Ricette8 ore ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette12 ore ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...

Ricette14 ore ago

Granola in padella

Vediamo come preparare la granola in padella fatta in casa, perfetta da gustare con yogurt o latte a colazione. La...

Ricette15 ore ago

Come fare le uova ripiene? Foto e video della ricetta

Le uova ripiene sono un antipasto delizioso che si può preparare anche in anticipo in occasione di cene o pranzi...

Ricette1 giorno ago

Uova alla Benedict

Ecco a voi l’uovo alla Benedict, ricetta tipica della tradizione americana solitamente servito durante il brunch o a colazione. Oggi...

Ricette2 giorni ago

Torta alle fragole

Vorreste realizzare una torta morbida alla frutta? Ecco la ricetta della torta alle fragole: soffice e gustosa, da provare a...

Ricette2 giorni ago

Cuddura cull’ova

La cuddura cull’ova è una ricetta siciliana tipica della Pasqua e consiste in un dolce decorato con codette di zucchero...

Ricette2 giorni ago

Pasta risottata alle zucchine

Avete mai preparato la pasta risottata con le zucchine? È una ricetta molto semplice dal risultato cremoso e inaspettato: provatela!...

Ricette2 giorni ago

Gelato alla fragola con il Bimby

Cremoso e dall’intenso sapore di frutta, il gelato alla fragola con il Bimby è una ricetta perfetta per l’estate. Chi...

Ricette3 giorni ago

Burrito di carne

I burrito sono degli involtini di tortillas tipici della cucina tex-mex e farciti principalmente con carne speziata e fagioli. Il...

Ricette3 giorni ago

Granola in friggitrice ad aria

Ecco la gustosa ricetta della granola in friggitrice ad aria, per una prima colazione ricca di energia e gusto. Se...

Ricette3 giorni ago

Lasagne asparagi e prosciutto

Oggi vi mostriamo come preparare le lasagne con asparagi e prosciutto cotto, una rivisitazione ricercata e leggera. Perfette per la...