Con l’arrivo dei primi caldi bere un fresco frullato di frutta diventa un vero piacere. Oltre ad essere sani e leggeri, i frullati rappresentano la soluzione perfetta per la pausa pomeridiana di adulti e bambini. Quello che vi propongo oggi è il frullato di banana e kiwi senza latte. Perfetto per chi soffra di intolleranza al lattosio, quello vaccino viene sostituito dal latte di mandorle, per una bevanda che non ha bisogno neanche di essere zuccherata: utilizzate della frutta ben matura per ottenere un gusto eccezionale. Ecco come prepararlo in pochi minuti.
Ingredienti
1 banana
2 kiwi maturi
150 ml di latte di mandorla
1 cucchiaio di miele (facoltativo)
Preparazione
Sbucciare la banana e tagliarla a pezzi. Sbucciare anche i kiwi ed effettuare la stessa operazione. Riunire la frutta nel bicchiere del frullatore e aggiungere sia il latte di mandorle che il miele, se lo si utilizza. Frullare bene fino ad ottenere la giusta consistenza e trasferire nel bicchiere apposito. Guarnire il frullato a piacere con qualche fogliolina di menta o con della granella di mandorle o farina di cocco. Consumare subito per godere appieno dei benefici della frutta.
Riproduzione riservata © 2024 - GB