Gli anelli di cipolla fritti, che in inglese sono i famosi “onion rings“, sono perfetti per un aperitivo con gli amici da fare a casa o per un antipasto goloso: ovviamente non dobbiamo abusarne, perché la frittura è una delle cotture meno indicate, ma una volta ogni tanto possiamo concederci questo sfizio. Ecco come si preparano gli anelli di cipolla fritti:
Ingredienti degli anelli di cipolla fritti
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4 cipolle grandi
2 uova
80 grammi di farina
60 ml di acqua frizzante molto fredda
sale
olio per friggere
Preparazione degli anelli di cipolla fritti
Pelate e tagliate le cipolle per ottenere degli anelli spessi all’incirca un centimetro.
Mettete gli anelli a bagno in acqua fredda.
Sbattete in una ciotola le uova, aggiungete la farina e l’acqua frizzante.
Versate l’olio per friggere in una padella e portatelo a temperatura.
Scolate gli anelli di cipolla, asciugateli, passateli nella pastella e immergeteli nell’olio.
Quando sono dorati e croccanti sono pronti.
Metteteli sulla carta assorbente e serviteli caldi.
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