I Gamberoni in agrodolce sono uno sfiziosissimo manicaretto a base di pesce che riesce ad accostare il sapore delicato dei crostacei ad una salsina di accompagnamento perfetta per stuzzicare i palati più chic.

La ricetta che andiamo a scoprire oggi riguarda la preparazione dei Gamberi in agrodolce tratta da qui, pronta in pochi minuti e dal successo assicurato. Ma scopriamo come realizzarla in poche e semplici mosse.

Ingredienti

GAMBERONI 600 gr
PEPERONI ROSSI 1
PEPERONI VERDI 1
PEPERONI GIALLI 1
ACETO BALSAMICO 1 goccia
ZUCCHERO 1 cucchiaio da tavola
SALE q.b.

Preparazione

Iniziamo la nostra ricetta facendo imbiondire lo spicchio di aglio in una padella con un filo di olio, quindi aggiungete i peperoni che avrete precedentemente pulito e tagliato a dadini. Cuocete a fiamma vivace dopo aver insaporito con una presa di sale.

Aggiungete ora i gamberoni sgusciati e privati del filamento nero, quindi fateli rosolare. Aggiungete nella parte con la salsa un cucchiaino di zucchero e sfumate con l’aceto balsamico. Spadellate per qualche minuto e servite ancora caldo.

Bon appetit!

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ultimo aggiornamento: 17-04-2016