Seguici su

Dolci

Il frullato di ciliegie da fare in casa, ecco la ricetta

Ecco a voi la ricetta per una bevanda dolce e salutista: il Frullato di ciliegie da fare in casa. Scoprilo su Blogo

semifreddo ciliegie perfetto dessert fine pasto

Il frullato è una bevanda molto golosa perfetta per accompagnare con gusto le pause di mezza giornata; realizzata con frutta fresca e con il latte, si rivela essere una merenda nutriente perfetta per grandi e piccini.

La ricetta che andiamo a scoprire oggi riguarda la preparazione del Frullato di ciliegie da fare in casa facile e veloce, ma soprattutto sana e salutista. Scopriamo insieme come realizzarla in poche e semplici mosse.

Ingredienti

ciliegie, 12
banana, mezza
latte, 1 bicchiere

Preparazione

Iniziamo la nostra ricetta pulendo le ciliegie e tagliandole a metà, quindi privatele del torsolo e del nocciolo interno e versatele in un mixer da cucina insieme alla banana tagliata a rondelle e il latte.

Fate frullare il tutto fino ad ottenere una bevanda liscia ed omogenea. Se la preferite più liquida dovrete aggiungere più latte o, in alternativa, più cremosa aggiungendo un po’ più di banana. Da gustare subito!

Bon appetit!



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette2 settimane ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette2 settimane ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette2 settimane ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette2 settimane ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...