I fagiolini sono un particolare tipo di ortaggio che si trova con molta facilità presso il banco della verdura del vostro fruttivendolo di fiducia. Perfetto per essere utilizzato in cucina, vi permetterà di realizzare ricette facili e sfiziose.

LA ricetta che andiamo a scoprire oggi riguarda la preparazione dei Gamberetti e fagiolini verdi per un secondo leggero ma, al tempo stesso, sfizioso. Ma scopriamo ora insieme come realizzarle passo passo.

Ingredienti

fagiolini, 200gr
gamberetti, 200 gr
prezzemolo fresco
succo di limone
sale, pepe, olio

Preparazione

Iniziamo la nostra ricetta facendo cuocere a vapore i fagiolini dopo averli puliti accuratamente. Una volta ammorbiditi, fateli saltare in una padella abbastanza capiente insieme ad un filo di olio e una presa di sale e pepe.

Dopo un paio di minuti, aggiungete anche i gamberetti pronti alla cottura insieme al prezzemolo fresco appena tritato e ad un cucchiaio di succo di limone. Fate spadellare il tutto per 5 minuti circa, quindi servite a temperatura ambiente.

Bon appetit!

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 21-04-2016