Seguici su

Ricette Polpette

Arriva in Italia la prima polpetta realizzata con la carne 100% vegetale

Arriva in Italia la polpetta realizzata con la carne 100% vegetale prodotta dall’azienda californiana Beyond Meat a base di proteine dei piselli, succo di barbabietola e olio di cocco.

polpetta realizzata con la carne 100% vegetale

Le alternative vegetali alla carne ormai non si contano più, ci sono prodotti più o meno riusciti a base di soia e seitan, preparati con verdure, legumi e tofu, ma nessuno di questi si può davvero paragonare alla carne per gusto, consistenza e resa finale. In Italia è arrivato un nuovo prodotto ideato negli Stati Uniti che promette di conquistare anche i palati più esigenti, si tratta di una polpetta realizzata con la carne 100% vegetale a base di proteine di piselli.

La carne vegetale è stata ideata dall’azienda californiana Beyond Meat che ha creato la “100% plant-based meat” una carne vegetale a base di proteine dei piselli, succo di barbabietola e olio di cocco che non contiene glutine, soia e OGM e che quindi è anche sostenibile per l’ambiente.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/209887/burger-di-cannellini-con-la-ricetta-vegan”][/related]

Questa carne speciale è arrivata in Italia grazie a Viviana Veronesi, fondatrice del bistrot Paulpetta a Monza, che l’ha inserita tra le proposte del suo ristorante. Paulpetta è un ristorante in cui il piatto principale sono proprio le polpette proposte in tanti modi diversi, è possibile scegliere tra ben 14 tipi di polpette con ricette provenienti da ogni parte del mondo. Nel menù troviamo le polpette Libanesi, le India, le Messicane, le Greche, le Brooklyn (spaghetti meatballs), le Persiane, le Crucche, le Italy (polpette al sugo) e da qualche tempo anche le nuove polpette di carne vegetale, chiamate “Beyond Polpette LA” in onore dell’azienda produttrice.

Non sappiamo se la carne vegetale 100% plant-based meat di Beyond Meat sarà distribuita per uso casalingo o sarà riservata solo ai ristoranti, se volete assaggiare questo piatto vi basterà andare a Monza da Paulpetta e ordinare le polpette vegetali.

Voi che ne pensate?

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/214004/la-ricetta-delle-crepes-di-farina-di-piselli-vegan”][/related]



Ricette5 ore ago

Torta pasqualina ai carciofi

Vediamo insieme come preparare la torta pasqualina ai carciofi: la variante del piatto tipico ligure per Pasqua. La torta Pasqualina...

Ricette7 ore ago

Mini diplomatici

I mini diplomatici sono perfetti se cercate un’idea per il vassoio delle paste della domenica. Ecco come si preparano in...

Ricette9 ore ago

Pizza con la biga

Fare la pizza con la biga vi permette di ottenere un impasto lievitato alla perfezione e molto digeribile. Ecco tutti...

Ricette10 ore ago

Pizzelle montanare fritte, la ricetta napoletana

Impossibile resistere alle montanare, uno street food originario di Napoli preparato con impasto della pizza fritto arricchito con pomodoro e...

Ricette1 giorno ago

Cheesecake alle fragole, la ricetta con foto e video

Ecco a voi la ricetta della cheesecake alle fragole senza cottura, un dolce classico e invitante, perfetto per un fine...

Ricette1 giorno ago

Costine alla birra

Bastano pochi ingredienti e una cottura a fuoco lento per ottenere delle deliziose costine alla birra. Ecco la ricetta. Le...

Ricette1 giorno ago

Falafel di ceci in friggitrice ad aria

Falafel in friggitrice ad aria: la ricetta delle polpette di ceci vegetariane orientali, saporite e pronte in pochi minuti. Piatto...

Ricette1 giorno ago

Spaghetti risottati con gamberi, asparagi e limone

Voglia di una pasta dal sapore di mare e dal gusto fresco? Ecco a voi gli spaghetti risottati con gamberi,...

Ricette2 giorni ago

Cheesecake cotta con il Bimby

Scopriamo come preparare una deliziosa cheesecake cotta con il Bimby con marmellata di fragole e pronta per essere infornata in...

Ricette2 giorni ago

Costine di maiale al sugo

La ricetta delle costine al sugo è perfetta per chi cerca un secondo di carne diverso dal solito ideale anche...

Ricette2 giorni ago

Triglie al forno

Le triglie al forno sono veloci e semplici da fare, perfette se volete portare in tavola un delizioso secondo piatto...

Ricette2 giorni ago

Crostata al limone

La crostata al limone è un intramontabile dolce composto da una base di croccante pasta frolla e una deliziosa farcitura...