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Ingredienti

La frittata di fagiolini con la ricetta facile

Ecco come preparare una deliziosa frittata di fagiolini con formaggio filante, un secondo velocissimo e irresistibile

frittata di fagiolini

La frittata di fagiolini è un piatto velocissimo e sfizioso, lo potete preparare quando avete poco tempo ma avete voglia di qualcosa di buono e sano. Le frittate sono versatili e si possono preparare con verdure miste, salumi e avanzi, come la frittata di spaghetti avanzati.

Ingredienti

    400 gr di fagiolini
    4 uova
    3 cucchiai di parmigiano grattugiato
    Sale
    Pepe bianco
    Uno spicchio di aglio
    100 gr di asiago

Preparazione

Spuntate i fagiolini da entrambi i lati, poi sciacquateli e scottateli in acqua bollente salata per circa 5 minuti, scolateli e fateli sgocciolare.

Mettete i fagiolini in padella con olio extravergine di oliva, sale, pepe e uno spicchio di aglio, fate asciugare per una decina di minuti mescolando in continuazione. Prendete una ciotola e mettete le uova, il sale e il parmigiano, unite un po’ di pepe e poi i fagiolini e l’asiago a cubetti, mescolate bene tutto. Scaldate un po’ di olio nella padella già usata per i fagiolini, versate il composto e cuocete la frittata da entrambi i lati.



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