Seguici su

Ricette Frutta

Ecco il milkshake al cioccolato senza gelato

Una merenda golosa, sana, fresca, leggera e nutriente: ecco come preparare in poche mosse un ottimo milkshake al cioccolato senza gelato

Ecco il milkshake al cioccolato senza gelato

Il milkshake al cioccolato è senza dubbio uno dei miei preferiti. In genere l’ingrediente fondamentale di ogni milkshake che si rispetti è il gelato: oggi ve ne propongo una versione molto più leggera nel quale le banane congelate vanno a sostituirlo egregiamente. Solo tre ingredienti stanno alla base di questa bevanda fresca, golosa e nutriente da poter realizzare per la merenda o in qualsiasi altro momento della giornata.

In quanto al latte da utilizzare optate per il vostro preferito: in presenza di intolleranze potrete utilizzare quello di mandorla, di riso o di soia. Ideale anche per i bambini, il milkshake al cioccolato senza gelato che ne viene fuori è salutare, poco calorico ma senza dubbio altrettanto appagante: provatelo!

Ingredienti

1 banana congelata a pezzi
1 cucchiaino di cacao
latte qb

Preparazione

Quattro-cinque ore prima di iniziare la preparazione sbucciare una banana e tagliarla a pezzi, quindi congelarla. Al momento della realizzazione del milkshake tirarla fuori dal freezer e trasferirla all’interno di un frullatore. Unire il cacao amaro, il latte ed iniziare a frullare fino ad ottenere un frullato cremoso e denso. Trasferire subito nei bicchieri appositi e bere.

Foto | Unskinny Boppy



Ricette12 ore ago

Lasagne asparagi e prosciutto

Oggi vi mostriamo come preparare le lasagne con asparagi e prosciutto cotto, una rivisitazione ricercata e leggera. Perfette per la...

Ricette14 ore ago

Granola fatta in casa

Ecco la ricetta della granola fatta in casa, perfetta da gustare con latte o yogurt e preparata con ingredienti sani...

Ricette16 ore ago

Poolish: il preimpasto per ottenere dei lievitati strepitosi

Il poolish è un pre-impasto liquido a base di farina, acqua e lievito utilizzato per la preparazione degli impasti lievitati...

Ricette17 ore ago

Torta in bottiglia

La torta in bottiglia al cioccolato è un modo semplice e veloce di preparare un dolce senza sporcare tutta la...

Ricette1 giorno ago

Fiori di zucca in friggitrice ad aria

Non sono solamente buoni, ma sono anche facilissimi da fare! Ecco i fiori di zucca in friggitrice ad aria (con...

Ricette2 giorni ago

Limoni dolci ripieni di crema

I limoni dolci sono delle paste ripiene di crema pasticcera al limone semplici da preparare e perfetti per la primavera....

Ricette2 giorni ago

Torta diplomatica

La ricetta della torta diplomatica è il perfetto mix di pan di Spagna, crema diplomatica e pasta sfoglia. Ecco come...

Ricette2 giorni ago

Come fare la pasta risottata? Foto e video per scoprirne tutti i segreti.

La pasta risottata prevede una cottura molto lenta, in padella, per esaltarne gusto e consistenza, proprio come avviene per il...

Chef ai fornelli con padella Chef ai fornelli con padella
Ingredienti2 giorni ago

I migliori utilizzi della panna da cucina: cremosità e versatilità nei piatti

La panna da cucina è un ingrediente fondamentale in molte cucine, apprezzata per la sua capacità di aggiungere cremosità, ricchezza...

Ricette2 giorni ago

Lasagne agli asparagi

Le lasagne agli asparagi e besciamella al forno sono un piatto perfetto da portare in tavola per fare un figurone:...

Ricette2 giorni ago

Agnello alla lucana

Scopriamo una ricetta originaria della Basilicata: l’agnello alla lucana, perfetto per le domeniche in famiglia o come ricetta di Pasqua....

Ricette3 giorni ago

Carbonara di asparagi

Ecco gli ingredienti e la ricetta passo per passo per realizzare la carbonara di asparagi, una variante della ricetta tipica...