Ma quant è bello accompagnare i nostri secondi piatti, siano a base di carne o di pesce, con un contorno a base di verdure cotte, che ci permettono di assaporare al meglio la portata principale e di digerire con gusto?
La ricetta che andiamo a scoprire oggi riguarda la preparazione dei Fagiolini, zucchine e patate, un manicaretto semplice e sfizioso, perfetto da abbinare a qualsiasi portata. Ma scopriamo insieme come realizzarlo.
Ingredienti
patate, 2
fagiolini, 200gr
zucchine, 1
pesto alla genovese, 2 cucchiai
sale, pepe, olio
Preparazione
Iniziamo la nostra ricetta pulendo gli ortaggi e tagliandoli a tocchetti, quindi metteteli in una casseruola colma di acqua bollente e salata e fateli cuocere fino a che non saranno diventati morbidi.
Una volta cotti, scolateli e asciugateli, quindi versateli all’interno di un recipiente abbastanza capiente dove li andrete a condire con il pesto alla genovese, una spolverata di pepe e un filo di olio. Mescolate il tutto e gustate ancora tiepido.
Bon appetit!
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