Seguici su

Ortaggi

Ecco la salsa per arrosto di tacchino freddo

La ricetta per preparare una saporita salsa ideale per accompagnare alla grande l’arrosto di tacchino freddo

Ecco la salsa per arrosto di tacchino freddo

Diciamo la verità, per quanto possa essere buono l’arrosto di tacchino freddo, senza una adeguata salsa di accompagnamento non otterrebbe lo stesso successo. Ciò in quanto venendo servito da freddo, appunto, la carne tende a seccarsi leggermente dopo qualche ora dalla cottura. Niente paura, però, perchè la salsa che vi propongo oggi, semplice, gustosa, a base di verdure, è eccezionale.

Carote, cipolle, zucchine e patate gli ingredienti che stanno alla base di questo condimento unico che potrete utilizzare non solo con altri tipi di carne, ma anche con il pesce. Ecco la ricetta per realizzarla facilmente.

Ingredienti

1/2 cipolla
1 spicchio d’aglio
30 gr di burro
sale e pepe
1 bicchiere di vino bianco
1 zucchina
1 patata
1 carota

Preparazione

Pulire bene la carota, le zucchine e la patata quindi tagliarle a pezzi e farle cuocere a vapore. Nel frattempo fare soffriggere la cipolla con l’aglio in un tegame. Unire le verdure e fare insaporire bene. Aggiungere poco vino bianco e farlo evaporare. Adesso frullare bene il tutto unendo una noce di burro e regolando di sale e pepe. Nel caso in cui la salsa risulti troppo densa allungarla con del brodo o dell’acqua.



Ricette29 minuti ago

Cheesecake alle fragole, la ricetta con foto e video

Ecco a voi la ricetta della cheesecake alle fragole senza cottura, un dolce classico e invitante, perfetto per un fine...

Ricette2 ore ago

Costine alla birra

Bastano pochi ingredienti e una cottura a fuoco lento per ottenere delle deliziose costine alla birra. Ecco la ricetta. Le...

Ricette4 ore ago

Falafel di ceci in friggitrice ad aria

Falafel in friggitrice ad aria: la ricetta delle polpette di ceci vegetariane orientali, saporite e pronte in pochi minuti. Piatto...

Ricette6 ore ago

Spaghetti risottati con gamberi, asparagi e limone

Voglia di una pasta dal sapore di mare e dal gusto fresco? Ecco a voi gli spaghetti risottati con gamberi,...

Ricette1 giorno ago

Cheesecake cotta con il Bimby

Scopriamo come preparare una deliziosa cheesecake cotta con il Bimby con marmellata di fragole e pronta per essere infornata in...

Ricette1 giorno ago

Costine di maiale al sugo

La ricetta delle costine al sugo è perfetta per chi cerca un secondo di carne diverso dal solito ideale anche...

Ricette1 giorno ago

Triglie al forno

Le triglie al forno sono veloci e semplici da fare, perfette se volete portare in tavola un delizioso secondo piatto...

Ricette1 giorno ago

Crostata al limone

La crostata al limone è un intramontabile dolce composto da una base di croccante pasta frolla e una deliziosa farcitura...

Ricette2 giorni ago

Salsa guacamole

Dagli Atzechi ai giorni nostri, ecco alcuni consigli e la ricetta per fare la salsa guacamole messicana, a dir poco...

Ricette2 giorni ago

Cos’è (e a cosa serve) la biga: il segreto per pane e pizza perfetti

Volete pane e pizza buoni come quelli del fornaio? Preparateli con la tecnica della biga, un pre-impasto che aiuta la...

Ricette2 giorni ago

Le 10 migliori ricette con la friggitrice ad aria

Scopriamo quali sono le migliori ricette con la friggitrice ad aria per portare in tavola piatti semplici ma leggeri. È...

Ricette2 giorni ago

Risotto agli asparagi: foto e video della ricetta

Il risotto agli asparagi è un primo piatto di gran classe, velocissimo da preparare e ricco di gusto e sapore....