Seguici su

Ingredienti

La pasta con zucchine e panna di soia per un primo sano

La ricetta della pasta con zucchine e panna di soia perfetta per un pranzo gustoso ma leggero e subito pronto

La pasta con zucchine e panna di soia per un primo sano

Un’idea per un primo adatto al periodo ma diverso dal solito è costituita dalla pasta con zucchine e panna di soia. Trattasi di una preparazione non troppo elaborata ideale da realizzare in pochi minuti prima del pranzo. Cremosa e leggera, la pasta che viene fuori è perfetta per tutta la famiglia e può essere insaporita con del prezzemolo fresco o altra erba aromatica a piacere.

Se siete in cerca di soluzioni per pranzetti estivi veloci da portare in tavola, non sottovalutate questa ricetta che risulta essere adatta anche ai vegani. Nel caso in cui non lo siate completate il piatto con del parmigiano grattugiato per insaporire ulteriormente la pietanza.

Ingredienti

320 gr di pasta corta
1 zucchina grande
1 cipolla
1 spicchio di aglio
prezzemolo fresco
sale e pepe
200 ml di panna di soia

Preparazione

Affettare la cipolla sottilmente e metterla a soffriggere in un tegame con poco olio. Una volta morbida unire la zucchina tagliata a cubetti e portare a cottura regolando di sale e pepe ed unendo anche il prezzemolo tritato. Aggiungere, per ultima, la panna di soia e fare insaporire per qualche istante. Fare cuocere la pasta in acqua bollente salata e scolarla al dente nella padella precedente. Fare saltare il tutto per qualche istante e servire calda, con una spolverata di prezzemolo fresco.

Foto | Via Pinterest



Ricette6 ore ago

Cheesecake cotta con il Bimby

Scopriamo come preparare una deliziosa cheesecake cotta con il Bimby con marmellata di fragole e pronta per essere infornata in...

Ricette8 ore ago

Costine di maiale al sugo

La ricetta delle costine al sugo è perfetta per chi cerca un secondo di carne diverso dal solito ideale anche...

Ricette10 ore ago

Triglie al forno

Le triglie al forno sono veloci e semplici da fare, perfette se volete portare in tavola un delizioso secondo piatto...

Ricette11 ore ago

Crostata al limone

La crostata al limone è un intramontabile dolce composto da una base di croccante pasta frolla e una deliziosa farcitura...

Ricette1 giorno ago

Salsa guacamole

Dagli Atzechi ai giorni nostri, ecco alcuni consigli e la ricetta per fare la salsa guacamole messicana, a dir poco...

Ricette1 giorno ago

Cos’è (e a cosa serve) la biga: il segreto per pane e pizza perfetti

Volete pane e pizza buoni come quelli del fornaio? Preparateli con la tecnica della biga, un pre-impasto che aiuta la...

Ricette1 giorno ago

Le 10 migliori ricette con la friggitrice ad aria

Scopriamo quali sono le migliori ricette con la friggitrice ad aria per portare in tavola piatti semplici ma leggeri. È...

Ricette1 giorno ago

Risotto agli asparagi: foto e video della ricetta

Il risotto agli asparagi è un primo piatto di gran classe, velocissimo da preparare e ricco di gusto e sapore....

Ricette2 giorni ago

Coniglio al forno: foto e video

La ricetta del coniglio al forno fa paura ai cuochi meno esperti, ma è molto più semplice di quanto sembra....

Ricette2 giorni ago

Tiramisù alle fragole senza uova

Oggi scopriamo come preparare un dolce semplice, perfetto per grandi e piccini: il tiramisù alle fragole senza uova, una vera...

Ricette2 giorni ago

Mochi, il dolce giapponese

La loro consistenza provoca spesso spiacevoli incidenti, ma è impossibile resistere ai Mochi: ecco la ricetta del dolce giapponese! Il...

Ricette2 giorni ago

Pizza Sorbillo con il Bimby

Scopriamo come semplificare la ricetta della pizza napoletana più famosa di tutte preparando la pizza Sorbillo con il Bimby. Oggi...