Seguici su

Cucina Dal Mondo

I tacos di pollo e verdure con la ricetta messicana

Una ricetta etnica perfetta per assaporare la cucina messicana: ecco come si preparano i tacos di pollo e verdure

I tacos di pollo e verdure con la ricetta messicana

Se amate sperimentare o avete un debole per la cucina messicana dovete assolutamente provare questi tacos di pollo e verdure. Un trionfo di gusto in una ricetta che definire semplice è poco. La preparazione ideale per una cena tra amici, magari di quelle organizzate per guardare insieme un film o la partita di calcio di turno.

Per realizzare i tacos di pollo e verdure non avrete bisogno di chissà quali ingredienti, a parte le tortillas che, oltre a poter preparare in casa potrete facilmente reperire presso qualsiasi supermercato. Per il resto seguite la ricetta alla lettera ed otterrete una delle più allettanti pietanze della cucina messicana.

Ingredienti

700-800 gr di petto di pollo
1 cucchiaio di aceto di vino rosso
succo di 1/2 limone
1 cucchiaino di zucchero
sale e pepe
2 cipolle tritate
2 spicchi d’aglio
10 tortillas
1 pomodoro
1 carota
lattuga qb
formaggio qb

Preparazione

Versare dell’olio in una padella ed unire il pollo quando è già caldo, facendolo dorare bene. Adesso unire l’aceto, il limone, lo zucchero, il sale, il pepe e le cipolle con l’aglio. Fare soffriggere bene per una decina di minuti. Adesso prendere le tortillas e farcirle con il pollo quindi completare con la lattuga, i pomodori e le carote tagliati a pezzi piccoli cospargendo il tutto con il formaggio.



Ricette1 ora ago

Arrosto di reale

Bastano davvero pochissimi ingredienti e pochi passaggi per preparare l’arrosto di reale, tutto grazie alla qualità della carne. Il reale...

Ricette4 ore ago

Torta pasqualina: la video e fotoricetta originale della torta salata ligure

La torta pasqualina è una ricetta tipica della Liguria: un rustico che viene farcito con bietole, uova e ricotta. Vediamo...

Ricette22 ore ago

Tiramisù fragole e cioccolato bianco

Tiramisù fragole e cioccolato bianco, una ricetta con ingredienti che danno vita a un abbinamento perfetto e dolcissimo. Tra le...

Ricette23 ore ago

Scarola imbottita

Contorno ricco o secondo piatto? A voi la scelta su come gustare la scarola imbottita, una vera e propria esplosione...

Ricette1 giorno ago

Pizza Sorbillo: la ricetta napoletana a casa vostra

Dalle mani del pizzaiolo più famoso al mondo a casa vostra: ecco tutti i passaggi per preparare la pizza Sorbillo....

Ricette1 giorno ago

Tagliata in friggitrice ad aria

Perfetta per un secondo informarle e ricco di proteine, la tagliata in friggitrice ad aria è semplice da preparare qualsiasi...

Ricette1 giorno ago

Pasta alla Paolina

Intraprendiamo un goloso viaggio alla scoperta della pasta alla Paolina, una ricetta tradizionale siciliana preparata in due diverse varianti. ‘A...

Ricette1 giorno ago

Tiramisù alle fragole

La ricetta del tiramisù alle fragole è perfetta quando volete concedervi un peccato di gola. Vediamo insieme come realizzare questo...

Ricette2 giorni ago

Pasta con asparagi selvatici

Semplice e dal sapore d’altri tempi, la pasta con asparagi selvatici è un primo perfetto per la primavera che si...

Ricette2 giorni ago

Pane cafone

Lunga lievitazione, lievito madre, impasto rustico e alveolato cotto in forno a legna: ecco le caratteristiche del pane cafone, il...

Ricette2 giorni ago

Salame di cioccolato bianco e wafer

Il salame di cioccolato bianco con i wafer è un dolce facile e veloce da preparare, perfetto per la merenda dei...

Ricette2 giorni ago

Tagliatelle di nonna Pina

Dopo aver sentito a lungo la canzone è arrivato il momento di prepararle: stiamo parlando delle mitiche tagliatelle di nonna...