Seguici su

Ricette Carne

Il filetto all’aceto balsamico, la ricetta da provare

La ricetta veloce e buonissima per preparare il filetto all’aceto balsamico, un secondo delizioso e a sforzo zero!

filetto all'aceto balsamico

Il filetto all’aceto balsamico è una ricetta veloce e deliziosa che vi permetterà di portare in tavola un secondo piatto da leccarsi i baffi in poco tempo e a sforzo zero. Per la riuscita ottimale di questo piatto dovete procurarvi dei filetti teneri ed un ottimo aceto balsamico.

Ingredienti

    4 fette di filetto di maiale o vitello
    Aceto balsamico
    Sale
    Pepe
    Olio
    Rosmarino
    Farina

Preparazione

Prendete il filetto di carne e passatelo nella farina, pressate bene e poi eliminate quella in eccesso. Mettete un po’ di olio extravergine di oliva in una padella e scaldatelo, unite il filetto e cuocetelo da entrambi i lati.

Aggiungete adesso sale, pepe, rosmarino e due cucchiai di aceto balsamico, mettete qualche cucchiaio di acqua e proseguite la cottura per qualche minuto. Si formerà una deliziosa cremina che farà da accompagnamento al filetto.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/5175/come-nasce-laceto-balsamico”][/related]



Ricette17 ore ago

Torta pasqualina ai carciofi

Vediamo insieme come preparare la torta pasqualina ai carciofi: la variante del piatto tipico ligure per Pasqua. La torta Pasqualina...

Ricette19 ore ago

Mini diplomatici

I mini diplomatici sono perfetti se cercate un’idea per il vassoio delle paste della domenica. Ecco come si preparano in...

Ricette21 ore ago

Pizza con la biga

Fare la pizza con la biga vi permette di ottenere un impasto lievitato alla perfezione e molto digeribile. Ecco tutti...

Ricette22 ore ago

Pizzelle montanare fritte, la ricetta napoletana

Impossibile resistere alle montanare, uno street food originario di Napoli preparato con impasto della pizza fritto arricchito con pomodoro e...

Ricette2 giorni ago

Cheesecake alle fragole, la ricetta con foto e video

Ecco a voi la ricetta della cheesecake alle fragole senza cottura, un dolce classico e invitante, perfetto per un fine...

Ricette2 giorni ago

Costine alla birra

Bastano pochi ingredienti e una cottura a fuoco lento per ottenere delle deliziose costine alla birra. Ecco la ricetta. Le...

Ricette2 giorni ago

Falafel di ceci in friggitrice ad aria

Falafel in friggitrice ad aria: la ricetta delle polpette di ceci vegetariane orientali, saporite e pronte in pochi minuti. Piatto...

Ricette2 giorni ago

Spaghetti risottati con gamberi, asparagi e limone

Voglia di una pasta dal sapore di mare e dal gusto fresco? Ecco a voi gli spaghetti risottati con gamberi,...

Ricette3 giorni ago

Cheesecake cotta con il Bimby

Scopriamo come preparare una deliziosa cheesecake cotta con il Bimby con marmellata di fragole e pronta per essere infornata in...

Ricette3 giorni ago

Costine di maiale al sugo

La ricetta delle costine al sugo è perfetta per chi cerca un secondo di carne diverso dal solito ideale anche...

Ricette3 giorni ago

Triglie al forno

Le triglie al forno sono veloci e semplici da fare, perfette se volete portare in tavola un delizioso secondo piatto...

Ricette3 giorni ago

Crostata al limone

La crostata al limone è un intramontabile dolce composto da una base di croccante pasta frolla e una deliziosa farcitura...