Seguici su

Ricette facili

Il sedano rapa impanato, la ricetta vegan

Come preparare in casa il sedano rapa impanato con la ricetta vegana, un piatto saporito e buonissimo che ricorda un po’ le cotolette!

sedano rapa impanato

Il sedano rapa impanato è un piatto buonissimo e goloso, un secondo originale e molto semplice con cui stupire i vostri ospiti e i familiari. Il sedano rapa è una radice carnosa e dal sapore delicato con un leggero sentore di sedano, è molto versatile e si può utilizzare per preparare tanti gustosi piatti.

Ingredienti

    1 sedano rapa
    Olio extravergine di oliva
    Sale
    Pepe
    Pangrattato
    Prezzemolo tritato

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/154666/il-sedano-rapa-in-5-ricette-vegan-2″][/related]

Preparazione

Pelate il sedano rapa ed eliminate tutta la parte esterna, poi tagliatelo a fette spesse circa mezzo centimetro. Mettete l’acqua in una pentola e aggiungete il sale, portatela a ebollizione e cuocete due fette di sedano alla volta per circa 3 – 4 minuti e poi prelevatele con un mestolo forato e asciugatele con un canovaccio. Procedete così per tutte le fette rimaste.

Passate le fette di sedano rapa nell’olio e poi in un altro piatto con pangrattato, sale, pepe e prezzemolo, pressate bene da entrambi i lati e poi cuocete in padella con abbondante olio oppure al forno a 200°C per 25 minuti.



Ricette2 ore ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...

Ricette4 ore ago

Granola in padella

Vediamo come preparare la granola in padella fatta in casa, perfetta da gustare con yogurt o latte a colazione. La...

Ricette5 ore ago

Come fare le uova ripiene? Foto e video della ricetta

Le uova ripiene sono un antipasto delizioso che si può preparare anche in anticipo in occasione di cene o pranzi...

Ricette24 ore ago

Uova alla Benedict

Ecco a voi l’uovo alla Benedict, ricetta tipica della tradizione americana solitamente servito durante il brunch o a colazione. Oggi...

Ricette1 giorno ago

Torta alle fragole

Vorreste realizzare una torta morbida alla frutta? Ecco la ricetta della torta alle fragole: soffice e gustosa, da provare a...

Ricette1 giorno ago

Cuddura cull’ova

La cuddura cull’ova è una ricetta siciliana tipica della Pasqua e consiste in un dolce decorato con codette di zucchero...

Ricette2 giorni ago

Pasta risottata alle zucchine

Avete mai preparato la pasta risottata con le zucchine? È una ricetta molto semplice dal risultato cremoso e inaspettato: provatela!...

Ricette2 giorni ago

Gelato alla fragola con il Bimby

Cremoso e dall’intenso sapore di frutta, il gelato alla fragola con il Bimby è una ricetta perfetta per l’estate. Chi...

Ricette2 giorni ago

Burrito di carne

I burrito sono degli involtini di tortillas tipici della cucina tex-mex e farciti principalmente con carne speziata e fagioli. Il...

Ricette2 giorni ago

Granola in friggitrice ad aria

Ecco la gustosa ricetta della granola in friggitrice ad aria, per una prima colazione ricca di energia e gusto. Se...

Ricette3 giorni ago

Lasagne asparagi e prosciutto

Oggi vi mostriamo come preparare le lasagne con asparagi e prosciutto cotto, una rivisitazione ricercata e leggera. Perfette per la...

Ricette3 giorni ago

Granola fatta in casa

Ecco la ricetta della granola fatta in casa, perfetta da gustare con latte o yogurt e preparata con ingredienti sani...