Il filetto di salmone al forno è una ricetta gustosissima che possiamo preparare per un secondo piatto estivo ricco di gusto e sapore, ma anche di leggerezza: non dimentichiamo, poi, che dovremmo mangiare un po’ più di pesce, perché ricco di Omega 3. Accompagnate il filetto di salmone al forno con verdure grigliate o una semplice insalata mista.

Ingredienti del filetto di salmone al forno

    4 filetti di salmone
    2 fette di pane raffermo
    1 ciuffo di prezzemolo
    aglio
    olio extravergine di oliva
    limoni

Preparazione del filetto di salmone al forno

Sciacquate i filetti di salmone, che saranno già privi delle spine.

In un mixer mettete il pane sbriciolato, il prezzemolo e l’aglio, frullando tutto.

Aggiungete un filo di olio extravergine di oliva e frullate.

Mettete i filetti di salmone in una teglia rivestita con carta da forno e sopra la panatura.

Irrorate con un filo di olio e cuocete in forno caldo a 180 gradi per 15 minuti.

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 13-07-2016