L’uva è un frutto versatile e buonissimo che potete utilizzare usare per preparare tante gustose ricette sia dolci che salate. Oggi vediamo insieme un antipasto con l’uva, un’idea sfiziosa, veloce e buonissima per le vostre cene estive e i buffet in giardino.
Ingredienti
1 grappolo di uva bianca
300 gr di formaggio bianco cremoso
200 gr di gorgonzola dolce
Granella di pistacchio
Preparazione
Lavate l’uva e fatela asciugare bene su un canovaccio. Nel frattempo lavorate insieme il formaggio bianco cremoso e il gorgonzola dolce, dovete ottenere un composto cremoso e omogeneo.
Rivestite gli acini di uva con il formaggio e poi passateli nella granella di pistacchio. Mettete i bocconcini in un piatto da portata e teneteli in frigorifero fino al momento di servire.
Se preferite potete tagliare in due i chicchi di uva e poi mettere sopra il formaggio e la granella.
Riproduzione riservata © 2024 - GB