Come si preparano le polpette di merluzzo? Le polpette piacciono a tutti e con questa ricetta potrete far mangiare il pesce anche a chi è restio anche solo ad assaggiarlo, come ad esempio i bambini. E’ una ricetta per il Bimby, ma se non lo avete potete benissimo prepararle a mano, impastando senza l’aiuto del robot da cucina.

Ingredienti delle polpette di merluzzo con il Bimby

    400 grammi di filetti di merluzzo
    1 spicchio di aglio
    100 grammi di pangrattato
    prezzemolo
    olio extravergine di oliva
    sale

Preparazione delle polpette di merluzzo con il Bimby

Tritate l’aglio e mettetelo nel boccale del Bimby, facendolo rosolare per 2 minuti a velocità 1 a temperatura 100 gradi.

Aggiungete il pesce tagliato a dadini, salate e fate cuocere a 100 gradi per 15 minuti a velocità 1 in senso antiorario.

Aggiungete pangrattato e prezzemolo, con due cucchiai di olio: mescolate per un minuto a velocità 3.

Preparate delle polpette con il composto ottenuto, salatele e mettetele in una pirofila, bagnandole con un po’ di olio.

Cuocete in forno caldo a 180 gradi per 15 minuti.

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ultimo aggiornamento: 28-07-2016