L’insalata di pesce spada e patate è un piatto unico e appetitoso che potete facilmente preparare in casa e personalizzare in base ai vostri gusti, aggiungendo delle verdure o delle erbe aromatiche.
Ingredienti
500 gr di pesce spada
Olio extravergine di oliva
Succo di 2 limoni
Sale
Pepe
Prezzemolo fresco
2 patate medie
2 zucchine
Preparazione
Mettete i filetti di pesce spada in una pirofila bassa e larga senza sovrapporli, conditeli con una vinaigrette fatta con olio extravergine di oliva, sale, pepe, succo di limone e prezzemolo tritato, coprite con la pellicola e fate riposare in frigorifero per 2 – 3 ore girandoli ogni tanto.
Nel frattempo lessate le patate per circa 30 – 40 minuti, il tempo dipende dalle dimensioni. Lavate le zucchine, spuntatele, tagliatele a rondelle sottili e cuocetele in padella. Grigliate il pesce spada per pochi minuti da entrambi i lati su una piastra rovente.
In una ciotola grande mettete le patate tagliate a pezzi, il pesce spada a cubetti, le zucchine e poi sale, pepe, olio, succo di limone e prezzemolo. Mescolate e servite.
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