I lamponi sono frutti rossi buonissimi e versatili che in cucina risultano molto versatili, si possono utilizzare come ingrediente principale o con altri, ma anche per decorare dolci e torte. I lamponi sono frutti delicati e particolari, sono dolci ma anche un punta acidula che li rende versatili e sfiziosi sia nelle ricette dolci che in quelle salate. I lamponi sono delicatissimi quindi cercate di comprarli sempre freschi, meglio se biologici, dato che si mangiano al naturale e non hanno una buccia a fare da scudo.
Leggi anche: Come usare i lamponi in 5 ricette salate
Vediamo insieme 5 ricette dolci con i lamponi per valorizzare questo prezioso frutto della terra.
- Torta con lamponi e yogurt: un dolce soffice perfetto da gustare a colazione
- Mousse ai lamponi: un dolce al cucchiaio raffinato e buonissimo
- Muffin ai lamponi: una ricetta che porta la firma di Csaba dalla Zorza
- Cheesecake con lamponi e ricotta: una torta buonissima perfetta se aspettate ospiti
- Crostata ai lamponi e crema chantilly: un classico della nostra cucina arricchito con i lamponi
Riproduzione riservata © 2024 - GB